Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Kommt auf jeden einzelnen an. Wir waren wieder zufrieden (zum 5ten oder 6ten mal)

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so regelmässig besuchen und sagen 'Bis zum nächsten Mal!' - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Alles bestens...

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 06/2017

in ordnung

vielen lieben Dank für Ihre Hotelbewertung.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus führt.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (03/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat ausgesprochen nettes Personal!

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür!
Wir freuen uns, wenn Ihre Frau einen rundum gelungenen Geburtstag bei uns feiern konnte!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, wir würden hier jederzeit wieder ein Zimmer buchen.

wir danken Ihnen herzlich für diese schöne Bewertung & freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Eine Stätte, an der man sich auch für längere Tage wohlfühlt. Ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hier möchte ich ganz besonders Ihre Rezeption erwähnen, der keine Bitte zuviel war.
Übrigens: Ich heiße Manfred Dorschler und war mit noch weiteren 5 Personen bei Ihnen. Ich arbeite daran,
im nächsten Jahr Mai 2018 wieder zu Ihnen nach Potsdam zu kommen. Ich werde auch Werbung für das Hotel machen.

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre ergänzenden lobenden Worte. Solch positives Feedback unserer Gäste motiviert uns sehr und wir freuen uns, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

Alle Mitarbeiter bemühten sich freundlich.

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

Gepflegtes,modernes Design,aufgeräumter frischer Eindruck,sehr aufmerksames nettes Personal, der Spa-Bereich muss renoviert werden,insbes. die Umkleide/Dusch--Bereiche,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre lobenden und konstruktiven Worte.

Die vorderen Umkleiden in unserem Schwimmbad- und Saunabereich werden derzeit gerade renoviert. Wir hoffen, dass wir den gesamten Bereich im Laufe der nächsten Wochen/ in den Sommermonaten wieder eröffnen können.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

Schöne Lage, leider zu dem Zeitpunkt sehr voll, was besonders bei Frühstück störend war.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Hotelbewertung.

Die Aufsicht über die Kinder im Spa-Bereich obliegt generell den Eltern. Wir verstehen, dass Kinder gerade im Wasser besonders ausgelassen spielen, wer hat schon einen eigenen Pool zuhause, aber selbstverständlich verstehen wir auch Sie, die sich durch zu viel Toben ein wenig gestört fühlen. Die Eltern sollten dann jeweils dafür sorgen, dass sich ihre Kinder im und um den Pool herum rücksichtsvoll verhalten. Wir hoffen, dass Sie Ihre Zeit in unserem schönen Schwimmbad trotzdem geniessen konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 05/2017

Das Hotel ist riesengroß aber nett designed. Der Spabereich wird gerade leicht umgebaut. Das Personal war sehr zuvorkommend.

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.