Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Im großen und ganzen zufrieden

vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat.

Ihre Anmerkungen haben wir schon an die relevanten Abteilungen weitergegeben und werden diese noch detailliert besprechen.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Sehr gutes Hotel

was für eine wundervolle Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen

vielen Dank auch Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schade, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht angemessen empfanden. Da wir uns ständig weiter verbessern möchten, würde es uns natürlich sehr weiterhelfen, hierzu weitere Details von Ihnen zu erfahren.

Wir freuen uns, wenn wir Sie dennoch einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

insgesamt sehr angenehm

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Bewertung.

Es ist richtig, dass es keine gefüllte Minibar mehr auf den Zimmern gibt: Stattdessen erhalten Sie bei Anreise auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.
Wir haben uns dazu entschlossen, die Minibar trotzdem als Kühlmöglichkeit für unsere Gäste auf den Zimmern zu behalten.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, Potsdam bietet sicher noch vieles zu entdecken.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Wir sind vom ersten Tage an sehr zufrieden gewesen. Alles war sehr unkompliziert. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Lecker Frühstück. Gute Lage. Wir kommen gerne wieder.

wie wunderbar! Die volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüssen wir Sie erneut als unsere Gäste.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

Waren schon vor Jahren in Ihrem Haus und damals sehr zufrieden.
Der allgemeine Zimmerzustand und die Reinigung haben sehr nachgelassen. Teilweise auch der Service.
Schade!

haben SIe vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind natürlich sehr traurig darüber, dass wir Sie dieses Mal nicht 100%ig überzeugen konnten.

Die Anmerkungen zu dem von Ihnen bewohnten Hotelzimmer haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Dass mal etwas vergessen wird, ist sicher ärgerlich, aber kann natürlich einmal vorkommen. In dieser Intensität, wie Sie es schildern, darf so etwas aber natürlich nicht vorkommen und wir entschuldigen uns aufrichtig dafür.

Auch unseren Restaurantleiter und unsere Küchenchefin haben wir bereits über Ihren Hinweis zum Essen informiert. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange warten mussten.

Dass Sie die Freundlichkeit und den Service unserer Mitarbeiter als so unterschiedlich wahrgenommen haben, nehmen wir zum Anlass, unsere Kollegen nochmals zu sensibilisieren, denn diese Eigenschaften sind natürlich eine Grundvoraussetzung in unserem Beruf, die wir auch von jedem einzelnen erwarten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Das Hotel würden trotzdem weiter empfehlen.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Obst unter dem Bett darf natürlich überhaupt nicht vorkommen, und wir entschuldigen uns dafür aufrichtig bei Ihnen. Unsere Hausdame wird mit Ihrem Team nochmals sprechen, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

sehr freundliches personal, zentrale lage, kann man empfehlen

was für eine schöne Bewertung! Vielen lieben Dank dafür.

Denken Sie doch bitte bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Stadthotel auf guten Niveau. Offensichtlich von interessanten niveauvollen Gästen besucht. Würde immer wieder dieses Hotel besuchen.

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und darauf, Sie bald wieder einmal in unserem schönen Haus zu begrüssen.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (19/05/2017)

Im allgemeinen: Gut

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer und im Schwimmbadbereich nicht zufrieden gewesen sind. Gerade ein perfekt gereinigtes Zimmer ist natürlich Grundlage für einen gelungenen Hotelaufenthalt. Ihre Worte werden wir mit unserem gesamten Reinigungsteam besprechen und nochmals Schulungsmaßnahmen einleiten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem