Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

eher ein Businesshotel, als ein Hotel zum ankommen und entspannen. allein die Lage ist sehr gut.

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir sind sehr traurig, dass sie von Ihrem Besuch bei uns enttäuscht waren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und so nehmen wir Ihre Zeilen auf Jeden Fall zum Anlass mit unserem Rezeptionsteam nochmals eingehend zu sprechen. Höflichkeit, Zuvorkommenheit, prompter Service und natürlich absolute Freundlichkeit sind in unserem Beruf eine Grundvoraussetzung, die wir natürlich auch an jeden einzelnen unserer Mitarbeiter stellen. Es tut uns sehr leid, dass Sie offenbar an unserer Rezeption einen anderen Eindruck gewinnen mussten.

Liebe Gäste, wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns erneut eine Chance geben und uns nochmals besuchen, damit wir Sie von unserem gewohnten Service und unserer Qualität überzeugen können.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Frühllingsgrüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

Der Aufenthalt war angenehm.
Das Zimmer sauber. Ich hab mich wohl gefühlt.

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Gerne begrüssen wir Sie bald wieder bei uns, denn Potsdam und unser schönes Haus sind doch immer eine Reise wert.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 05/2017

sehr freundlich, sauber und unkompliziert

wie wunderbar! 100% Gästezufriedenheit! Vielen, vielen Dank für diese phantastische Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie!

Bis dahin senden wir Ihnen frühlingshafte Grüsse aus Ihrem

Sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Hotel in günstiger Lage mit gutem Service und Superfrühstück.

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Es ist richtig, dass der Whirlpool ausser Betrieb ist. Hier soll ein neuer Aussen-Ruhebereich für unsere Gäste entstehen.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr gutes Hotel, prima Lage, sehr nettes Personal, tolles Frühstück.

was für eine tolle Hotelbewertung! Vielen lieben Dank dafür, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

This is a pretty basic hotel. Rooms are really bland and there is no in room coffee/tea service. The furniture is cheap. There is a general lack of service, at times no one was at the bar and the pool/spa area is not staffed. Cleanliness is lacking, our room needed a good dusting. We had a kitchenette (don't bother) there were 3 plates, 2 spoons and 3 table knives. No wine glasses or other utensils. Our beds (in a double configuration) were not of the same height and that was odd. Air conditioning not super cooling. We left the door window open at all times.

Dear guests,

Thank you very much, that you took the time to evaluate your stay with us.

We are very sorry, that you describe our hotel just as ‘basic’.

It is true that there are no coffee- and tea making facilities in each room. But we would like to provide a water boiler for you during your next stay, as well as a second pillow. Just let us know!

We are sorry, that your room was not cleaned with the necessary care. Of course this should not happen, and we already passed your note to our housekeeper, who will train her team again.

Our staff at the reception got your comments as well, and our Front Office Manager will review the check in and check out procedures during your stay.

Dear guests, we would be very happy to welcome you again at our hotel - despite all inconveniences.

Sunny greetings,
Your Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Bis auf Sauberkeit des Bades i.O. Preise für s Parken VIEL zu hoch. Frühstückspreis VIEL zu hoch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Badezimmer haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Zimmer nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Sso etwas darf natürlich nicht passieren, denn Sie als Gast haben zu jeder Zeit Anspruch auf ein perfekt gereinigtes Zimmer. Unsere Hausdame wird ihr Team nochmals eingehend sensibilisieren und schulen.

Wie schade, dass Ihnen der Preis für unser Frühstücksbuffet zu hoch erschien. Hat Ihnen etwas konkretes gefehlt? Gerne hören wir hierzu weitere Details von Ihnen, damit wir erfahren, wie wir uns und unser Frühstück noch verbessern können, damit der Preis für Sie angemessen ist.

Wenn Sie unsere Tiefgarage nicht nutzen möchten, stehen in der näheren Umgebung in den angrenzenden Wohngebieten noch einige kostenfreie Parkmöglichkeiten zur Verfügung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (12/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel, gut als Ausgangspunkt für Besuche in Potsdam, ebenfalls sehr schön für geschäftliche Tagungen

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, denn Potsdam ist immer eine Reise wert - egal ob geschäftlich oder privat.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gutes Hotel, dass akzeptable Zimmerpreise hat. Man wird jedoch sein Geld sehr schnell mit Parkgebühren und Speisen und Getränken los.

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Solche Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn so erfahren wir aus erster Hand, was wir noch verbessern können und was bereits sehr gut funktioniert.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet nicht 100%ig zufrieden waren. Wir versichern Ihnen aber, dass wir selbstverständlich nur mit hochwertigen Lebensmitteln arbeiten.
Ihren Hinweis haben wir aber natürlich an unsere Küchenchefin weitergegeben.

Es tut uns leid, dass Ihnen die Atmosphäre zum Abendessen nicht gefallen hat. Und dafür dass unser Rezeptionsteam Sie nicht ausführlich genug informiert hat, entschuldigen wir uns ebenfalls. Auch diese Anmerkungen haben wir weitergeleitet, und unsere Empfangsleiterin wird ihr Team dahingehend nochmals sensibilisieren.

Wir freuen uns wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem