Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (04/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr angenehm

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Date of experience: 04/2017

Waren zum Wochenende dort. Wollten ins Barberini-Museum und Schloss Sanssouci. Die Lage des Hotels ist super - alles war zu Fuß erreichbar.
Das Hotel ist sehr einladend. Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Ausblick (große Fensterfront). Haben auch gut geschlafen (die Betten waren sehr bequem). Leider hatten wir keine Zeit gefunden, das Spa zu testen. Das Frühstücksangebot ist außerordentlich vielfältig.

vielen, vielen Dank für diese phantastische Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Auch für Ihre ergänzenden Worte & Schilderungen danken wir Ihnen herzlich, so geben Sie anderen Reisenden einen schönen Einblick in unser Haus.

Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder, wir begrüssen Sie sehr gerne wieder als unsere Gäste!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 05/2017

Personal überfordert, zu wenig Personal, nicht kinderfreundlich

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schade, dass Sie uns als nicht kinderfreundlich beschreiben, denn selbstverständlich sind auch Kinder bei uns herzlich willkommen. Es würde uns natürlich sehr weiterhelfen, hierzu konkrete Details von Ihnen zu erfahren, damit wir wissen, woran wir arbeiten können.

Wir senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Ein sehr angenehmes Haus, das optimal Tagung und Wohnen miteinander kombiniert

haben Sie vielen herzlichen Dank für ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Immer gerne wieder.

was für eine wunderbare Bewertung! Vielen herzlichen Dank dafür! Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Date of experience: 04/2017

Ich würde nicht unbedingt nochmal hier übernachten. Zu groß, zu unpersönlich, Parkkosten sehr hoch.
Wenn nicht gerade black Friday, auch zu teuer. Es gibt schönere und kleinere Dorinthotels.

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Das Feedback unserer Gäste ist uns uns sehr wichtig, denn Sie helfen uns damit, unser Leistungsniveau ständig zu überprüfen und ggf. Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten.

Wir hoffen, dass Sie einmal wieder ein unschlagbares Angebot unseres Hauses buchen und wir Sie dann doch noch einmal bei uns begrüssen dürfen.

Empfehlenswert

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Frühlingsgrüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Gerne wieder, das Hotel verändert sich nun mal während unserer 10 Jahre Hotelbesuche

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nun schon so lange und oft die Treue halten. Allein das ist eine wunderbare Bestätigung für uns, denn es zeigt uns, wie wohl Sie sich hier fühlen.

Die Eierspeisen zum Frühstück erhalten Sie mittlerweile auf Bestellung direkt frisch aus unserer Küche, da sich sonst immer so lange Warteschlangen im Restaurant gebildet haben.

in dem Bereich unseres früheren Whirlpool entsteht ein neuer überdachter Aussen-Ruhebereich für unsere Gäste. Und im Sommer sollen dann auch endlich die Bau- und Reparaturmaßnahmen im Poolbereich beendet sein, so dass dann der gesamte Bereich wieder uneingeschränkt nutzbar ist.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen herzliche Frühlingsgrüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt.

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam ist doch immer eine Reise wert - egal ob beruflich oder privat.

Herzliche Grüsse aus Ihrem

Sehr gute Lokation, gerne wieder

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre Hotelbewertung.
Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!