Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Mehr Schein als sein.....
Es gibt einiges zu tun vor allem im Bereich Sauberkeit und Service beim Frühstück

Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Sie mit unserem schönen Haus offenbar nicht überzeugen konnten. Diese Rückmeldungen unserer Gäste sind uns ebenso wichtig wie ihr Lob. Um besser nachzuvollziehen, woran wir noch arbeitetn müssen, würde es uns natürlich sehr weiterhelfen, konkrete weitere Details von Ihnen zu erfahren. Gerne hören wir daher, was genau Ihnen aufgefallen ist.

Liebe Gäste, wir wünschen uns, dass Sie uns trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten wieder einmal besuchen, damit wir Sie von unserer gewohnten Qualität und unserem Service überzeugen können.

Wir senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Sauberes Hotel mit gutem Essen. Sehr leckere Osterkekse. Mitarbeiter sehr freundlich

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.
Ihre zusätzlichen Anmerkungen helfen uns darüberhinaus ebenfalls sehr weiter und wir werden diese selbstverständlich in den einzelnen Teams besprechen.

Denken SIe doch gerne wieder an uns, wenn Sie Ihr Weg wieder einmal nach Potsdam führt. Sehr gerne begrüssen wir Sie wieder als unsere Gäste.

Date of experience: 04/2017

Ein gutes Haus, bei dem jedoch mal in "die Ecken gschaut" werden sollte.
Unser Zimmer hatte eine Badewanne gleichzeitig als Dusche. Dieser Umstand wird auf die Dauer nur schwer vermarktbar sein.

wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und zu kommentieren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn so erfahren wir, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns leid, dass Ihr Hotelzimmer offenbar nicht mit der nötigen Sorgfalt gereinigt wurde. Ihre Anmerkung werden wir nochmals mit unserer Hausdame besprechen.

Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte über unseren Kollegen am Empfang und unser Team in der Bar. Diese leiten wir gerne als Motivation an die Kollegen weiter.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir begrüssen Sie gerne wieder als unsere Gäste!

Date of experience: 04/2017

Wir fühlen uns im Dorint immer wie "Zuhause"!

das ist eines der schönsten Lobe, die Sie uns machen können, wenn Sie sich bei uns wie Zuhause fühlen, denn wir wissen doch alle, Zuhause ist es am Schönsten!

Bis hoffentlich ganz bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 04/2017

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbaren Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Servicepersonal sowie die Mitarbeiter der Rezeption waren stets sehr freundlich.
Einziger Kritikpunkt: beim Frühstück fehlte dem Personal teilweise der Überblick! Es wurde erst auf Nachfrage frisch eingedeckt und teilweise einfach abgeräumt, obwohl am Tisch noch gespeist wurde.

wir danken Ihnen sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Ausserdem vielen Dank für Ihre ergänzenden Worte.

Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service beim Frühstück nicht 100%ig zufrieden waren. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unseren Restaurantleiter weiter gegeben, der diese Thematik nochmals mit seinem Team besprechen wird.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder einmal, denn Potsdam ist doch immer eine Reise wert!

Viele Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 04/2017

Schönes Hotel! Großes sauberes Zimmer!
Sehr leckeres Frühstück!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Frühlingsgrüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Sehr angenehm, die Lage ist optimal.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Super Hotel in optimaler Lage! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

was für eine wunderbare Bewertung! Haben Sie vielen lieben Dank dafür.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus.

Sehr angenehm

wir freuen uns sehr über Ihre positive Hotelbewertung. Vielen Dank dafür!
Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder einmal, Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Date of experience: 04/2017

Sehr angenehmer ruhiger Aufenthalt, sehr hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt. Wir kommen gern wieder...Vielen Dank.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem