Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Ein gutes Hotel mit gutem Service. Zentrale Lage aber Parkgarage sehr teuer.Ein Abendessen im Restaurant ohne Reservierung war nicht möglich, auch für uns als Hausgäste nicht. 2 Stunden Wartezeit.

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Kontruktives Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unser Leistungsniveau ständig zu überprüfen.

Es tut uns leid, dass Sie keinen Tisch mehr in unserem Restaurant bekommen haben. Gerade zum Wochenende und an Feiertagen ist das Restaurant natürlich besonders gut belegt. Und sofern man vorher keine Tischreservierung gemacht hat, kann es leider vorkommen, dass spontan kein Tisch frei ist. Gerne reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt schon bei Zimmerbuchung Plätze zum Abendessen, ein kurzer Hinweis genügt!

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

A modern and well maintained hotel with good sized rooms in a great location.

Dear guests,

Thank you for taking the time to evaluate your stay with us. We are glad that you enjoyed our hotel and that we can welcome you again soon.

Thank you also for your detailed description of the experiences during the breakfast. At first we are sorry that you did not receive a feedback from us on site.
We have discussed your comments with our F & B manager and our kitchen chef and take your words as an occasion to reconsider the placements for breakfast. Due to the structural conditions, there are unfortunately only a few other possibilities for a new planning of the buffet.

We would like to thank you again for your open words and wish you already a safe trip for your next visit with us.

Sunny greetings from your
Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam!
Date of experience: 04/2017

Trotz Mängeln bei der Sauberkeit war unser Eindruck zufriedenstellend.Der Service beim Frühstücksbüffett könnte verbessert werden,das Personal wirkte
phasenweise überlastet.

wir danken Ihnen für Ihre Hotelbewertung.

Leider können wir anhand dieser Ihre Reservierung und das von Ihnen bewohnte Zimmer nicht nachvollziehen. Es würde uns sehr helfen, wenn Sie sich daher nochmals direkt bei uns melden, damit wir in dem Zimmer die Lüftung nochmals überprüfen können.

Ihre weiteren Anmerkungen haben wir zur Auswertung bereits an unsere Hausdame und unseren Restaurantleiter weitergegeben.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Schönes hotel aber restaurant nicht dem hotel angemessen

haben Sie vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser schönes Hotel generell gut gefallen hat.

Es tut uns leid, dass Sie nach 21.30 Uhr nichts mehr zu Essen bekommen haben. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere Küchenchefin weitergeleitet. Denn kleine Snacks sollte es auch zu dieser Uhrzeit noch geben.

Für Ihren nächsten Aufenthalt buchen wir Ihnen gerne schon frühzeitig einen Tisch in unserem Restaurant, ein kurzer Hinweis Ihrerseits genügt.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

.............

vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüssen Sie gerne bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 04/2017

Es hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit gerne wieder kommen.

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns wieder besuchen möchten.

Da bleibt uns doch 'nur' noch zu sagen BIS BALD - in Ihrem
Date of experience: 04/2017

Gepflegtes Hotel in guter Lage mit freundlichem, servicebetontem Personal.

haben Sie vielen lieben Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und begrüssen Sie gerne wieder als unsere Gäste.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Kongresshotel mit sehr gutem Frühstück,Lobby sehr weitläufig, schöne Zimmer, guter Pool, Preise der Hotelbar sehr hoch

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Über Ihre freundlichen Worte freuen wir uns sehr.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)

positiv freundlicher Empfang

vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihre Anmerkung hinsichtlich der Sitzbank in der Sauna haben wir bereits an unseren Technischen Leiter weiergegeben, der die Bank überprüfen wird.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (15/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel und guter service

wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal in Potsdam und unserem schönen Haus begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem