Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Gutes Hotel. Laufwege zum Spa sehr weit - je nach Zimmerlage!

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Schön, dass Sie bei uns eine gute Zeit hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sansouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 04/2017

Zentrumsnah - ideal für Stadterkundungen. Das Zimmer hell und funktionell ausgestattet. Das Personal freundlich und zuvorkommend.

vielen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist immer eine Reise wert.

Herzliche Grüsse vom gesamten Team des

wir waren zufrieden

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und begrüssen Sie gerne bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

gut und sauber, groß

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Denken Sie doch bei Ihrer nächsten Potsdam-Reise gerne wieder an uns.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 04/2017

Post wie man es für ein 4 Stern Hotel erwarten kann. Bei der Sauberkeit in den Zimmern, können noch Detials verbessert werden. Wir kommen jedoch gerne wieder.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Anmerkungen.

Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit im Hotelzimmer haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die nochmals mit Ihrem Reinigungsteam sprechen wird.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Hotel entspricht voll den Erwartungen, die ich an ein 4 Sterne Hotel stelle. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

auch Ihnen danken wir herzlich für Ihre phantastische Hotelbewertung. Ihr Lob ist eine tolle Bestätigung und Motivation für das gesamte Team.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein sehr schönes Hotel, mit angenehmen Zimmern.

haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Vielen Dank auch für Ihre ergänzenden Anmerkungen & Hinweise.
Unser Hotel verfügt ausschliesslich über Twinbetten, das heisst Doppelbetten bestehend aus zwei Einzelbetten. Somit konnten wir Ihnen leider keine andere Möglichkeit anbieten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (10/04/2017)
Date of experience: 04/2017

die Lage an der stark befahrenen Straße ist nicht optimal, da die Kreuzung sehr stark frequentiert ist und der Geräuschpegel auch bei geschlossenem Fenster noch hoch war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit in allen Kategorien. Der Spa-Bereich hätte eine Überholung nötig,

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn so erfahren wir am besten, was wir bereits sehr gut machen und woran wir noch arbeiten können.

Grade die Lage des Hauses - zentral und doch im Grünen - schätzen unsere Gäste unter anderem sehr. Sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem eigenen PKW sind sie schnell bei uns. Und von hier aus können Sie mobil oder sogar zu Fuss viele Potsdamer Sehenswürdigkeiten sowie die gemütliche Innenstadt erreichen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen & senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (09/04/2017)

sehr gut in allem

haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist immer eine Reise wert!

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (08/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein gutes Hotel. Komme gerne wieder!

vielen lieben Dank für diese wundervolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie gerne wieder kommen möchten.

Da bleibt uns ja 'nur' noch zu sagen: Bis bald wieder - in Ihrem