Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (01/04/2017)

gut gelegen, großzügig, Vorteil Tiefgarage, freundliche Rezeption

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Wie schade, dass Sie bei unserem leckeren Speisenangebot nicht das richtige gefunden haben. Ihre Anregung geben wir auf jeden Fall an unseren Küchenchef und unseren Restaurantleiter weiter, haben Sie auch hierfür vielen Dank!

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen & senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

Es hat uns sehr gut gefallen

haben Sie vielen herzlichen Dank für diese wunderbare Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

Service in der Bar könnte besser sein...sitzt man in der Longe zum Gespräch...in den Nachmittagsstd. kümmert sich Niemand

vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Anmerkungen.

Bitte entschuldigen Sie den fehlenden Service in der Bar bzw. in der Lounge, Ihren Hinweis haben wir bereits an unseren Restaurantleiter weitergegeben, der dies nochmals mit seinem Team besprechen wird.

Auch für Ihre Anmerkung hinsichtlich der Aschenbechersituation bedanken wir uns. Auch diese Thematik werden wir nochmals besprechen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem

Geräumig und ordentlich

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem

Eines meiner Liebsten Hotels in Deutschland

vielen herzlichen Dank! Was für eine schöne Bewertung und was für ein großartiges Kompliment! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (30/03/2017)

Super Hotel , immer wieder

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt und wir Sie immer wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen.

Unser Whirlpool ist ausser Betrieb, allerdings noch nicht seit Jahren - da müssen Sie das 'Pech' gehabt haben, dass Sie oftmals im Haus waren, wenn der Whirlpool defekt war. Mittlerweile mussten wir diesen gänzlich ausser Betrieb nehmen. Hier entsteht nun ein überdachter Aussen-Ruhebereich für unsere Gäste.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (30/03/2017)

Immer empfehlenswert!!!

vielen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit hatten und uns weiterempfehlen.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem

Hotel für Geschäftsreisende.

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.

Das Dorint Sanssouci spricht eine grosse Vielfalt von Gästen an: In der Woche haben wir tatsächlich hauptsächlich Business-Reisende zu Gast, während wir am Wochenende und in den Ferienzeiten besonders Freizeitreisende, Paare und Familien begrüssen dürfen.
Wir haben mit unseren verschiedenen Arrangements und Leistungen Angebote kreiiert, die speziell auf die Wünsche & Bedürfnisse unserer unterschiedlichen Gäste abgestimmt sind.

Wir freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch wieder an uns denken.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem

gutes Hotel in guter Lage zur Innenstadt und zu Sehenswürdigkeiten von Potsdam

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Bewertung.

Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüssen, Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Herzliche Grüsse aus Ihrem

Sehr schönes Hotel

oh, wie wunderbar! Haben Sie ganz herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Überall die volle Punktzahl - darüber freuen wir uns sehr. Solch ein Feedback unserer Gäste ist eine tolle Bestätigung und Motivation für uns.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem