Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (29/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Das Zimmer 3119 (ist ein Raucherzimmer) sollte aber dringend neu bestuhlt werden, wirklich ganz häßliche Flecken auf dem eher veralterten Sessel, auch der Stuhl ist eine Zumutung, man hat den Eindruck er würde beim Hinsetzen zusammenbrechen. Minibar nicht befüllt. Man hat als Raucher ein bisschen das Gefühl eher in einer schlechteren Kategorie der Zimmer untergebracht zu sein, als eher ein Nichtraucher, dass ist wirklich Schade. Grundsätzlich sind wir aber sehr gern im Dorint Hotelgast, das können wir aus unseren Erfahrungen in Dresden und Wustrow sagen. Leider hat das Zimmer in Potsdam eher schlecht abgeschnitten, auch wenn es nur ein Arrangement war erwartet man bei 4 Sternen doch eine andere Qualität der Zimmer. Gerne kommen wir nocheinmal wieder, aber dann bitten wir um ein anderes Zimmer, welches den 4 Sternen entspricht. Bitte schauen Sie sich das Zimmer selber einmal an und fragen sich, ob Sie gern dort übernachten möchten. Leider hat uns an der Rezeption niemand auf den Spabereich hingewiesen, auch dass würde ich bemängeln. Ich hoffe mit der konstruktiven Kritik weitergeholfen zu haben. Für den netten Service un das tolle Frühstück bedanke ich mich herzlich. Mit freundlichen Grüßen Birgit Kubitzki-Schubert

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Ihre konstruktive Kritik ist für uns sehr wichtig, denn durch die Rückmeldungen unserer Gäste erfahren wir am besten, woran wir noch arbeiten können und was wir bereits sehr gut machen.

Ihre Anmerkungen haben wir bereits an die betroffenen Abteilungen weiter geleitet, die sich das Zimmer noch einmal detailliert & genau anschauen werden.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen & senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

Wir kommen immer wieder gern

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr darüber.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, denn Potsdam ist immer eine Reise wert.

Viele Grüsse vom gesamten Team des
Date of experience: 03/2017

sehr nette und freundliche Rezeption, allerdings ist die Nutzung der Tiefgarage viel zu teuer

haben Sie vielen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung.

Die Bauarbeiten in unserem Schwimmbadbereich sind voraussichtlich im April abgeschlossen, so dass dann der gesamte Schwimmbad- und Saunabereich wieder umfänglich genutzt werden kann.

Wir freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

gelungener Aufenthalt, freundliches Personal , an Kleinigkeiten ist dem Haus aber doch das Alter anzumerken. Geärgert hat uns nur, dass der Brauhausbereich nicht geöffnet war, wir hatten aufgrund der Präsentation im Internet uns darauf gefreut. Im Spa-Bereich waren wir davon ausgegangen, dass die Baumaßnahmen seit Januar abgeschlossen sein sollten, waren sie aber nicht

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Mit dem Brauhausbereich meinen Sie vermutlich unsere Bierstube Fritze, richtig? Es kann passieren, dass wir unsere Kneipe aufgrund anderer Veranstaltungen, Mitarbeiterausfällen o.ä. kurzfristig geschlossen halten. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und vielleicht in unserer Bar oder unserem Restaurant ein schönes Plätzchen gefunden haben. Jetzt, wo das Wetter wieder besser wird, öffnen wir auch langsam unsere gemütlichen Aussenterrassen wieder. Diese sind sicher auch eine schöne Alternative.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen sonnige Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

man hatte den eindruck mann/frau ist herzlich willkommen

was für eine schöne Hotelbewertung. Haben Sie vielen herzlichen Dank dafür.

Und ja, Sie haben recht: Mann, Frau, Kind, Hund ... - alle sind uns HERZLICH WILLKOMMEN!

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Date of experience: 03/2017

En schönes Hotel in absolut perfekter Lage für einen Potsdam Besuch. Haben alles mit dem Rad erkundet, bestes Fortbewegungsmittel für die Stadt. Haben alle Sehenswürdigkeiten erkundet.
Freundliches und absolut hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer, absolut sauber und ausreichend groß.

auch Ihnen danken wir, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Solche Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns besonders wichtig, denn Sie helfen uns zu erkennen, was wir schon sehr gut machen und woran wir noch arbeiten können.

Ihre freundlichen Anmerkungen haben wir sehr gerne an unser Team weiter gegeben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, in Potsdam gibt es sicher noch viel zu entdecken.

Freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

Mehrfach bereits im Dorint Sanssouci genächtigt. Unangenehmer Geruch, wie faule Eier, aus den Wasserleitungen (Handwaschbecken und Badewanne). Die Qualität des Frühstückbuffets hat sich leider verschlechtert....

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie uns nun schon so lange die Treue halten.

Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits sowohl an unsere Hausdame als auch unseren F&B-Manager und Küchenchef weitergeleitet.
Wir sind sehr traurig, dass Sie die Qualität unseres Frühstücksbuffets als verschlechtert empfinden. Gerne hören wir von Ihnen nähere Details dazu: Was fehlt Ihnen, was vermissen Sie konkret?

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen & senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

Empfehlenswert mit zusatzprogramm, wie stadtrundfahrt

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre positive Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und uns weiterempfehlen.

Da bleibt uns ja 'nur' noch zu sagen: Bis recht bald wieder - in Ihrem

insgesamt gut

einen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns immer über solch positive Rückmeldungen unserer Gäste!

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.

Viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (27/03/2017)

allgemein sehr gutes hotel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem