Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)

Sehr gut. Empfehlenswert. Diskret

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen können.

Hoffentlich führt Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam. Wir freuen uns auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (16/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gut geführtes Hotel, zentral gelegen, leider an zwei stark befahrenen Straßen.

auch Ihnen danken wir sehr für diese positive Bewertung.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in Potsdam und unserem schönen Haus begrüssen dürfen.

Viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Nicht das erste mal in Ihrem Haus aber zum ersten mal enttäuscht.
Check Inn sehr freundlich und zuvorkommend/ Check out grundsätzlich auch. Auf meine Frage ob Interesse an einem Feedback besteht wurde das bejaht aber dann standen gleich mehrere Leute hinter mir und die Kollegin war alleine an der Rezeption.. Es wurde dann bereits an mir vorbeigeschaut. Habe mich geärgert überhaupt Feedback zu geben. Hätten 1-2 min genügt mir zuzuhören und mir das Gefühl zu geben dass es interessiert...

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Als erstes möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, Ihr Feedback vor Ort sei uns nicht wichtig gewesen. Genau das Gegenteil ist der Fall. Die Rückmeldungen unserer Gäste ist Grundlage für uns, stetig zu überprüfen, wo wir stehen, was wir bereits gut machen und woran wir noch arbeiten können.

Ihre Hinweise haben wir bereits an die betroffenen Kollegen weitergeleitet, die ihre Teams nochmals sensiblisieren werden.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüssen dürfen, um Sie dann wieder von unserer gewohnten Qualität und unserem Service zu überzeugen.

Bis bald - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (15/03/2017)

Empfehlenswert

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.

Bis hoffentlich bald wieder einmal.

Ihr Team vom
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (14/03/2017)

Sehr gutes Preis - Leistung Verhältnis

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem

den Schlechtesten

auch Ihnen danken wir, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Wir sind natürlich erschrocken darüber, dass wir Sie offenbar so gar nicht überzeugen konnten. Ihrer Bewertung können wir allerdings keine konkreten Details entnehmen, so dass wir nun leider gar nicht wissen, was genau Ihnen nicht gefallen hat. Es würde uns sehr weiterhelfen, wenn Sie uns hierzu weitere Informationen zukommen lassen könnten.

Wir freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben und wir Sie erneut bei uns begrüssen und von unserer gewohnten Qualität und unserem Service überzeugen können.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem

Normales Tagungshotel der Mittelklasse

zunächst danken wir Ihnen sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus bewertet haben.

Schade, dass wir Sie mit unserem grosszügigen und vielfältigen Frühstücksbuffet nicht 100%ig überzeugen konnten. Was hat Ihnen denn konkret gefehlt? Denn gerne versuchen wir natürlich, auch individuelle Wünsche unserer Gäste umzusetzen.

Es tut uns leid, dass Sie am Morgen mehrfach gestört worden sind. Das darf natürlich nicht vorkommen, bitte entschuldigen Sie dieses Verhalten. Ihre Anmerkung haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüssen dürfen.

Viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 03/2017

Sehr zufrieden.Rezeption sehr freundlich.

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden waren.

Bis hoffentlich bald einmal wieder!

Herzliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)

sehr gut

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, Potsdam ist immer ein Reise wert - egal ob geschäftlich oder privat.

Sonnige Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (12/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Front Office Staff sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Freundliche Mitarbeiter auch in der Hotelbar.

auch Ihnen danken wir sehr, dass SIe sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre freundlichen Worte haben wir gerne an unsere Kollegen weitergeleitet, das ist eine tolle Bestätigung und Motivation.

Bis hoffentlih bald wieder - in Ihrem