Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Empfehlenswertes Hotel, dank der zentralen Lage ideal für eine Städtetour nach Potsdam.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung. Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.

Viele Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Gut, insbesondere auch für unseren kleinen Sohn

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit in Ihrem Hotelzimmer. So etwas darf natürlich nicht vorkommen. Ihren Hinweis haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die ihr Team nochmals sensibilisieren wird.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir begrüssen Sie gerne wieder als unsere Gäste!

Viele Grüsse vom gesamten Team des
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (06/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Man hat den Eindruck, dass gespart werden muss. Zum Beispiel konnten wir den Spabereich nicht nutzen, da es bis April wegen angeblichen Reparaturen geschlossen ist.

zunächst danken wir Ihnen herzlich dafür, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.

Unser Schwimmbadbereich ist nicht geschlossen, Sie benötigen Ihre Zimmerkarte um die Tür zu öffnen. Es ist allerdings richtig, dass dort derzeit Reparaturen stattfinden. Es hat sich herausgestellt, dass sich im Laufe der Zeit Feuchtigkeit im Bereich der vorderen Umkleiden gesammelt hat. Dies muss mit grossen Trockungsgeräten erstmal behoben werden. Dies ist leider ein sehr langwieriger Prozess, so dass wir uns vorstellen können, dass es den Anschein hat, es passiert dort gar nichts. Bevor die Böden und Wände allerdings nicht 100% trocken sind, können die weiteren Arbeiten nicht voranschreiten. Wir gehen jetzt aber davon aus, dass wir bald beginnen können und der gesamte Schwimmbad- und Saunabereich ab April wieder uneingeschränkt genutzt werden kann.

Besuchen Sie uns doch bitte bald wieder, damit Sie sich spätestens dann auch in unserem Schwimmbad erholen können.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Werden bestimmt nochmals einen Aufenthalt buchen.

vielen Dank für Ihre freundliche Hotelbewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Bis hoffentlich bald wieder einmal - in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (03/03/2017)
Date of experience: 02/2017

wir waren zufrieden, die Flure und öffentlichen Bereiche sind manchmal nicht optimal sauber-aber auf Hinweise hin wird es sofort erledigt

haben Sie vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung. Ihre konstruktiven Rückmeldungen helfen uns zu erkennen, woran wir noch arbeiten müssen.

Ihren Hinweis in Bezug auf die Sauberkeit auf den Fluren haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, die diese Thematik nochmals mit Ihrem Team besprechen wird.

Ein Stimmen des Klaviers ist tatsächlich für die nächste Zeit vorgesehen. Aber auch hier vielen Dank für Ihren Hinweis.

Für ihre Verbesserungsvorschläge bedanken wir uns besonders. Es ist so wichtig für uns zu erfahren, was unsere Gäste sich an weiteren Annehmlichkeiten wünschen. Ihre Vorschläge werden wir daher in unseren nächsten Teammeetings diskutieren.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder einmal, Potsdam ist immer eine Reise wert.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 9 years ago (02/03/2017)

eines der besten Konferenzhotels in Potsdam

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte.

Seit dem 01.07.2015 gilt der Regelsteuersatz von 19% Umsatzsteuer auf Saunaleistungen. Dies gilt auch für die Saunanutzung im Hotel. Damit ist es uns nicht mehr möglich, die Sauna im Hotel kostenlos, also als im Beherbergungspreis enthalten, anzubieten.

Wir freuen uns, wenn Sie uns demnächst einmal wieder besuchen und senden Ihnen sonnige Vorfrühlingsgrüsse aus Ihrem

Sehr angenehme Atmosphäre

100% - wie wunderbar! Haben Sie vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem schönen Haus und unserem Angebot sind.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns auf Sie.

Freundliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 02/2017

Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel hat eine gute Lage. Wir fühlen uns sehr wohl.

auch Ihnen danken wir sehr für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Denken Sie doch bite gerne wieder an uns, wenn Sie Ihr Weg wieder einmal nach Potsdam führt.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 02/2017

Prima Hotel mit guter Verkehrsanbindung auch für Ausflüge nach Berlin sehr geignet.

haben Sie vielen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Ihre Anmerkung bezüglich des Abendessens können wir sehr gut nachvollziehen. Das ist wirklich schade, dass Sie das Essen somit nicht in unserem Restaurant einnehmen konnten. Ihren Hinweis haben wir zum Anlass genommen, unsere Gäste explizit bereits bei Buchung des Arrangements darauf hinzuweisen bzw. zu bitten, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren. Haben Sie nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben.

Wir freuen uns, wenn Sie Ihr Weg bald wieder einmal nach Potsdam und in unser schönes Haus führt.

Date of experience: 02/2017

Alles sauber aber teilweise s.o. nicht nutzbar.

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung.

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und natürlich, dass Ihnen die Käseplatte geschmeckt hat. Wir konnten Sie doch nicht hungrig ins Bett gehen lassen. :-)

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - wir freuen uns auf Sie!

Freundliche Grüsse vom gesamten Team des