Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (23/02/2017)

short trip but nice

Dear guest,

Thank you very much for your hotel review. We are happy, that you had a nice stay.

We wish you a wonderful weekend and send best regards from your
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Kommen seit 10 Jahren und haben das Gefühl, dass die Leistungen immer mehr reduziert werden!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Wir sind traurig darüber, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, dass wir unsere Leistungen in den vergangenen Jahren reduziert haben.

Bei Anreise erhalten Sie auf Ihrem Zimmer eine Flasche Wasser. Weitere Getränke können Sie kostenpflichtig an unserer Rezeption erwerben. Diese oder eine ähnliche Handhabung finden Sie übrigens dorintweit vor. Selbstverständlich haben Sie alternativ auch die Möglichkeit unseren Roomservice zu nutzen.

Ausserdem haben wir das Konzept unseres Schwimmbadbereichs kürzlich überarbeitet. Es tut uns leid, dass Sie hierbei Leistungen vermissen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns weiter die Treue halten und wir Sie beim nächsten Mal wieder von unserem Service & unserer Qualität überzeugen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (22/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Ein gutes Hotel, was wir gerne besucht haben und wieder besuchen werden.

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns wieder besuchen.

Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Sauberkeit, Früstück und Restaurant, die wir gerne an unsere Kollegen weiterleiten & besprechen.

Wir freuen uns schon, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüssen und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 02/2017

Preis-Leistung in Ordnung, würden wiederkommen :-)

Liebe Gäste, 100% Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten. Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns in Potsdam.
Beste Grüße,

Sehr sauber, angenehme Atmosphäre, nettes Personal

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Dass Sie die Annehmlichkeiten als Dorint Card Inhaber nicht erhalten haben bedauern wir sehr und wir bitten dies zu entschuldigen.
Bis hoffentlich ganz bald

Sehr ansprechend

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ankommen und wohlfühlen - was möchte man mehr.
Bis hoffentlich ganz bald
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles in Allem ein sehr gutes Hotel.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team im Restaurant und in der Bar weiter. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücksbüffets bereits an unseren Küchenchef und unseren F&B Manager weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (19/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Werde wiederkommen,da mir das Hotel wegen der ruhigen Lage und des Spa-Bereichs gefällt

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmers umgehend an unsere Technikabteilung weitergeleitet haben. Bitte entschuldigen Sie vielmals!
Wir freuen uns sehr, Sie heute wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (18/02/2017)

passt eigentlich alles

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (17/02/2017)

Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, ich habe mich sehr wohl gefühlt

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!