Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Gehobenes Konfrenzhotel

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Date of experience: 01/2017

Perfekt organisierte Business-Hotel mit super Spa-Bereich!

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!
Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Ankommen und wohlfühlen - was möchte man mehr.
Bis hoffentlich ganz bald

Gutes Konferenzhotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (29/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren zufrieden und entsprach unserem Erwartungen - wir waren zum 3.Mal in Ihrem Hause. Da wir im Hotel auch schon bei den anderen Besuchen gegessen haben, waren wir mit dem Hauptgang leider unzufrieden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir haben den von Ihnen beschriebenen Punkt an unseren F&B Manager weitergeleitet. Er wird sich der Sache annehmen und den Vorfall prüfen. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel: nettes Zimmer, super Frühstückbuffet und netter Service. Unser Zimmer lag zur Straße und Potsdam ist eine Stadt mit teils auch von uns vielbefahrenen Straßen, also kamen die Ohrenstopfen zum Einsatz; kein Problem.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (27/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ich war mit meinen Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr zufrieden.

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Lassen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt wissen, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Gegen einen geringen Aufpreis reservieren wir Ihnen gerne ein Comfort Zimmer zu unserem ruhig gelegenen Innenhof.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (26/01/2017)

Preis/Leistungsverhältnis sehr gut

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (26/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Der Service war gut, das Personal freundlich und aufmerksam.Das Frühstück war super.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (25/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Wir waren rundum zufrieden. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (25/01/2017)

geht so für eine Nacht

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.