Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Alles hat Flecken - zB Sessel, Tagesdecke ... würden nicht wieder buchen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Stühle und Tagesdecke haben wir umgehend an unsere Hausdame weitergeleitet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen und würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Ein gutes Hotel, empfehlenswert für eine Stadtreise nach Potsdam und Berlin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 01/2017

Gute Lage, bis in die Innenstadt von Potsdam ist es nicht weit. Freundliche und flinke Mitarbeiter. Zimmer ausreichend groß. Es ist lediglich schade, dass die Zimmer keine Dusche sondern eine Badewanne haben. Dies ist für ältere Menschen zu gefährlich.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihren Hinweis bezüglich des Sessels haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet.
Beste Grüße aus Potsdam
Date of experience: 12/2016

Schönes modernes Hotel, aber für den Preis nur für eine Übernachtung zu teuer, der Parkplatz muss extra gezahlt werden und Frühstück ist auch noch einmal gesondert.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

schönes Hotel

Aufgrund von Umbauarbeiten ist der reguläre Durchgang zum Schwimmbad momentan nicht nutzbar. Dies wird auch wohl noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bedauern dies wirklich sehr!
Date of experience: 01/2017

Allgemein sehr empfehlenswert, aber das Büfett beim Silvesterball ist ausbaufähig. So war z.B. nur ein warmes Fleischgericht vorhanden.

Wir werden uns für Silvester 2017 neu organisieren und das Speisenangebot überdenken, um allen Gästen gerecht zu werden.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

der erwartete Vier-Sterne-Standard

Wir werden uns für Silvester 2017 neu organisieren und auch das Speisenangebot überdenken, um allen Gästen gerecht zu werden.
Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 12/2016

Das Dorint liegt zentral und man kann gut zu Fuß das Zentrum und viele Sehenswürdigkeiten besuchen.Auch die Stadtrundfahrten ab Hotel waren toll organisiert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns genauer wissen, was Ihnen nicht zugesagt hat. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Am 30.12.16 zum Abendbrot, hatte man den Eindruck das zu wenig Personal da war

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihren Kritikpunkt verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 12/2016

Wir waren im Sommer schon sehr zufrieden und sind es diesmal wieder ! Wir haben schöne Weihnachtstage im Dorint Sanssouci verlebt und Dank der Dorint Card auch eine süße Überraschung auf dem Zimmer gehabt. :-)
Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. :-)

Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Allen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden ist unsere tägliche Herausforderung. Umso schöner, wenn uns dies gelingt!
Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unser Serviceteam weiter.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns.