Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Dem Hotel merkt man an, dass es in die Jahre gekommen ist. Was allerdings nicht bedeutet das ich es nicht weiterempfehlen würde. Der Service ist gut, das Personal freundlich und die Zimmer geräumig.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir an uns arbeiten.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Reinigung des Zimmers haben wir mit unserer Hausdame besprochen. Wir bedauern sehr, dass Sie kein einwandfrei gesäubertes Zimmer vorgefunden haben. Unser Techniker hat sich die Dusche in dem von Ihnen bewohnten Zimmer angesehen und die Duschwand entsprechend repariert / ausgerichtet.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Potsdam. Ihr Dorint Team

Sehr gepflegtes Stadt Hotel..... Leider etwas kalt wirkender Eingangsbereich

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Preise in der Bar verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Sehr gut !!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Beste Grüße aus Potsdam
Date of experience: 12/2016

Uns gefällt es immer sehr gut. Nettes Personal und wir fühlen uns immer prima aufgehoben. Leider war es beim Frühstück sehr voll und es konnte nicht immer gleich nachgefüllt werden. Auch gab es diesmal kein Spiegelei und kein Omlett. Am Sonntag mussten wir leider auf einen freien Tisch warten!!!!!

Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. An dem von Ihnen angegebenen Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus Potsdam und bis hoffentlich ganz bald.
Date of experience: 12/2016

Hotel in guter Lage, freundlicher Service, es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Team
Date of experience: 12/2016

Gutes Hotel in guter Lage.Allerdings eher auf Geschäftsreisende als auf Individualreisende ausgerichtet.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bezüglich der Rezeption im Team besprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns bei Ihnen.
Unser Techniker hat sich das von Ihnen bewohnte Zimmer angeschaut und die Einstellung der Lüftung optimiert. Vielen Dank für Ihren Hinweis.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Very Good HOTEL, Clean, Nice staff, and Breakfast

Dear Guest,
thank you very much for 100%!!!
Best wishes
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 12/2016

Ich komme bereits seit geraumer Zeit zu Ihnen, wenn ich geschäftlich in Potsdam tätig bin. Bei meinem letzten Aufenthalt fand eine laute und abendfüllende Veranstaltung statt. Es wäre wünschenswert gewesen, im Vorfeld bzw. spätestens beim check-in einen Hinweis auf derartiges zu erhalten. Trotz telefonischer Nachfrage bei der Rezeption während der Veranstaltung war man nicht in der Lage Auskunft zu erteilen, wann mit einem Ende der Veranstaltung zu rechnen sei. Mein Interesse an einen Umzug in ein anderes Zimmer mitten in der Nacht hielt sich in Grenzen. Meines Erachtens könnte man mit einfachen Mitteln solche Situationen vermeiden.

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Wir wissen Ihre Treue zu unserem Haus sehr zu schätzen und bedauern deshalb umso mehr, dass Sie sich dieses Mal nicht wohl gefühlt haben. Sie haben mit Ihrer Anmerkung bezüglich der Abendveranstaltung völlig recht und wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben unsere Kollegen an der Rezeption bei Ihrer Anreise versäumt, Sie auf die Veranstaltung hinzuweisen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können.

Angenehmes Hotel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gutes hotel!

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Saunabereichs verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team