Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/11/2016)

prima Hotel

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. An den von Ihnen angegebenen Kritikpunkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (11/11/2016)

Dasa Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)

guter Ort um in Potsdam zu übernachten

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Reviewed: 10 years ago (10/11/2016)
Date of experience: 10/2016

- das gesamte Paket war super auf die Tage angelegt....leider war das Zimmer nicht sauber ...grosse flecken in der Gardine, beim öffnen vorm Kühlschrank eine dicke Staubschicht ( lange nicht Staubgewischt ) und Schimmel in den Badecken...Bilder vorhanden...gerne auf Nachfrage.....

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten.
Mark Anton, unser stellvertretender Direktor, hat sich diesbezüglich bereits persönlich per email mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2016

Wir waren wieder sehr zufrieden. Es war für das was wir geplant hatten ausreichend.
Zimmer war sauber, jeden Tag wurde gereinigt. Frühstück war ausreichend. Manchmal müsste etwas drauf geachtet werden wenn was grade ausgegangen ist, schneller nachlesen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Leider handelt es sich bei unserem Whirlpool um ein größeres technisches Problem. Dies wird auch wohl noch einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir bedauern dies wirklich sehr!
Date of experience: 11/2016

Kurz gesagt, wir kommen wieder. Es war eine sehr schöne Unterkunft , ein tolles Frühstück und dadurch hatten wir einen entspannten Tag . Danke

Liebe Gäste, unglaublich! 100%. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten.
Bis hoffentlich ganz bald
Date of experience: 11/2016

Das einzige was wir nicht so gut fanden war das Parken. Bei der Anreise wurde uns gesagt das wir 15 Euro pro Nacht bezahlen müssten. Bei der Abreise waren es dann doch 19 Euro.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Und bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir dann unseren Fehler bezüglich der Garage wieder gutmachen. Versprochen!
Date of experience: 11/2016

Die Rezeption war sehr freundlich und angagiert, die Lage des Hotels ist recht zentral, aber an drei Seiten von Hauptverkehrsstraßen umgeben, daher sehr laut ...

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Potsdam wohlgefühlt haben. Geben Sie uns das nächste Mal kurz vor Ihrer Anreise oder bereits bei Ihrer Reservierung den Hinweis, dass Sie ein ruhiges Zimmer bevorzugen. Gerne reservieren wir Ihnen dann ein Comfort Zimmer (zum ruhigen Innenhof gelegen) gegen einen geringen Aufpreis von 10,-€ pro Nacht.
Herzliche Grüße aus Potsdam, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

sehr gut, nur eine Wege zum Zimmer

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles in allem okay

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Potsdam