Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Die Lage des Hotels ist top, das Personal war sehr freundlich und kompetent. Probleme gab es nicht. Aber hier und da zeigt sich eben, dass die Technik / Ausstattung schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten sowie unser Hotel aus Gastsicht wahrnehmen.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam.
Date of experience: 10/2016

Ein leider etwas enttäuschender Aufenthalt. Erst Zimmer nicht ok, dann fehlt die versprochene "Überraschung" auf dem Zimmer und dann kommt noch eine ungebetene Servicekraft in unser Zimmer trotz "Bitte nicht stören" hinein. Für den Preis nicht in Ordnung!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Für die Störung, obwohl Sie das „Bitte nicht stören“ Schild an der Tür hatten, möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Das darf nicht passieren.
Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Sehr schönes Tagungshotel mit angenehmen Tagungsräumen

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Hoffentlich bis bald bei uns in Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 10/2016

Good experience as a first time visitor to Germany.

Dear Guest, thank you for taking the time to review your stay in our house. We hope to see you soon.
Best wishes

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage,
sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung,
sehr hilfsbereites freundliches Personal,,
gutes continentales Frühstück,
Hotel sehr empfehlenswert,
wir haben uns sehr wohlgefühlt

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam

Arrangements Personal super

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Potsdam.

Ein rundum zufriedenstellendes Angebot

vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zufriedenstellend

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Bis hoffentlich ganz bald bei uns in Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (31/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Meine Familie und ich waren schon sehr oft im Dorint Potsdam. Dieses Mal waren wir aber enttäuscht. Die negativen Punkte überwiegen leider stark!
- Die Studios sehen von Mal zu Mal schlimmer aus. Alle schwarzen Möbelstücke voller Flecken. Kühlschrank dreckig, Minibar leer.
- Das eine Bad war bei Ankunft dreckig. Toilette mit braunen Kotflecken. Klobrille mit Haaren und Fingerabdrücken. Musste nach Rückfrage vom Service neu gereinigt werden. Hat 3 Minuten gedauert und war danach auch nur minimal besser. Man lebt damit :-(
- Whirlpool die ganze Zeit über defekt.
- Das Dampfbad ist mittlerweile wirklich ekelig.
- Wenn man die Liegen im Schwimmbad auf die Seite kippt, um sie zu transportieren, läuft eine schwarze, sehr ekelige Suppe aus den Rohren. Zwei Mal haben wir uns die Brühe über die Beine gekippt. Widerlich war das!
- Beim Frühstück gibt es auf einmal keine frischen Spiegeleier oder Omeletts mehr, war sonst ein Highlight. Leistung sinkt!

Das waren leider die negativen Punkte. Wir waren Familien übergreifend sicher schon 15x im Dorint Potsdam, aber mittlerweile überwiegen die negativen Erfahrungen.

Würde mich über Feedback freuen, damit man mal sieht, dass sich das auch jemand ansieht.

Danke
Gunnar Kiepert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr, Sie als liebgewonnenen Stammgast bei uns im Hotel zu begrüßen. Aber auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Gerade das Thema Investitionen ist für uns und unsere Planung absolut entscheidend. Aus diesem Grund freut es uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass wir in den kommenden Monaten Renovierungsmaßnahmen geplant haben.
Mark Anton, unser stellvertretender Direktor, hat Ihnen dies während Ihres Telefonat bereits mitgeteilt. Wir freuen uns sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder ganz oft bei uns begrüßen zu dürfen.