Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Schönes Hotel, zentral gelegen und mit gutem Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (29/10/2016)

Haben uns wohlgefühlt

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (28/10/2016)

Sehr gut! -Insbesondere der gute Service bleibt in Erinnerung

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herbstliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (27/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Fand es sehr schön bei Ihnen. Es war toll.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. An den von Ihnen angegebenen Kritikpunkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (26/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Sehr freundliches Personal und super Service. Das Frühstück-Buffet war sehr vielseitig und ließ keine Wünsche offen.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach darauf an!

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

Gesamteindruck gut, im Vergleich zu z.B. Rostock ( Stadt mit sehr guten Einkaufs und Abendmöglichkeiten ) zu teuer

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits intern ausgewertet haben. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

würden wir weiterempfehlen

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Vielleicht gönnen Sie sich in der schönen Adventszeit wieder ein paar Tage Auszeit.
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herbstliche Grüße aus Ihrem

Sehr gerne wieder :-)

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 10/2016

Alle Bereiche waren sehr zufrieden stellend.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 10/2016

Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen gutem Servicepersonal in allen Bereichen.
Super Frühstück, schönes Schwimmbad, gute Lage.

Herzliche Grüße aus Ihrem