Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (07/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Ein empfehlenswertes Haus. Geräuschempfindliche sollten zum Innenhof buchen.

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

Sehr gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Leider sind die Räumlichkeiten für das Frühstücksbüffet völlig überlaufen und es erinnert an "die Schlacht am kalten Büffet". Das müsste man etwas entzerren. Das Frühstück an sich war exzellent.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Date of experience: 09/2016

Das Hotel wird sehr gut geführt wir fühlen uns immer sehr wohl

Lieber Gast,Sehr geehrter Gast,

vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung.

Wie schön, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

Sehr freundliches Personal. Leider steigen auch sehr viele Gruppenreisende im Dorint ab, so das am Morgen der Frühstücksraum zu den Stoßzeiten überfüllt ist. Den Ansturm kann das Personal aber gut Händeln

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

relativ großes City-Hotel, gute Ausstattung, aber an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihren Hinweis bezüglich des Sessels haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Diese geht der Angelegenheit nach.
Beste Grüße aus Potsdam
Date of experience: 10/2016

Das Dorint kocht auch an Feiertagen auf Sparflamme und "drängt" unbewußt seine Gäste dazu doch die naheliegende
Potsdamer Innenstadt zu besuchen, um zB. in ein nettes Restaurant zu gehen, dass man dann auch findet . . .
Die angebotene Stadtrundfahrt war Spitze!

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits intern ausgewertet haben. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 10/2016

Sauberkeit unzureichend, Servicepersonal ist sehr nett, aber nicht so richtig "auf Zack"

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten sowie unser Hotel aus Gastsicht wahrnehmen. Wir wünschen uns sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie wieder von unserem Haus zu überzeugen.

Freundliches Hotel. Nette und hilfsbereite Mitarbeiter,

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herbstliche Grüße aus Ihrem

Top Hotel in top Lage

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

Für einen gehobenen und kurzweiligen Aufenthalt in Potsdam passend - wenn man ein gutes Zimmer bekommt.