Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2016

Ein sehr ordentliches und gepflegtes Hotel, welches ideal für Kurzbesuche und Tagungen zu sein scheint.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das ganze Jahr eingestellt.
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Winterliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

wir waren sehr zufrieden, lediglich das Reinigungspersonal denkt nicht mit. MIr nützt kein Wasserkocher, wenn die Teebecher entfernt werden. leider verstand das Reinigungspersonal auch kein Deutsch .

vielen Dankf ür Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Schade, dass unser Zimmermädchen Ihnen keine sauberen Tassen mehr zur Verfügung gestellt hat. Bitte geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Mitarbeitern der Rezeption einen kurzen Hinweis, sollte etwas nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sein. Die entsprechenden Abteilungen unseres Hauses nehmen sich der Sache gerne an. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Potsdam.

Durchschnittliches Hotel

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Schade, dass wir Sie offenbar mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.
Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten dennoch einmal wieder als unseren Gast begrüßen dürfen & senden Ihnen winterlichen Grüße aus Ihrem
Date of experience: 10/2016

Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt ; nur die Parkgebühren sind zu hoch angesetzt

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach darauf an!

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 10/2016

Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit/zuvorkommend gewesen.

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 10/2016

Gepflegtes Hotel, sehr ruhiges und ausreichend großes Zimmer. Daher empfehlenswert.

Ihre kritischen Anmerkungen sind uns sehr wichtig, denn Sie helfen uns, unser Haus aus Gastsicht wahrzunehmen und Bereiche auszumachen, an denen wir weiter arbeiten können.

Ihren Hinweis bezüglich des Flurteppichs, haben wir unserer Hausdame sofort weitergeleitet. Danke hierfür!

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Herbstliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 09/2016

Alles super, besonders das Frühstück. Und auch die Stadtrundfahrt war sehr gut.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Reviewed: 10 years ago (03/10/2016)

Tolles Hotel zentrumsnah gut erreichbar Parkmöglichkeiten gut

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (02/10/2016)

Ganz ok...

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen. Es ist richtig, dass wir keine Minibars mehr haben sondern lediglich der Kühlschrank als Service für unsere Gäste geblieben ist. Als Alternative hat jeder Gast bei Anreise ein Flasche Wasser auf dem Zimmer inklusive und kann zusätzlich aus unserem Dorint Shop, Getränke an der Rezeption erwerben. Selbstverständlich bringen wir Ihnen gegen eine Service Charge auch die Getränke in Ihr Zimmer. Wem ein frisch gezapftes Bier natürlich mehr zusagt der hat die Möglichkeit sich seine Getränke an der Bar zu bestellen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserem Haus überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (30/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Ich war sehr zufrieden, nur die Kopfkissen waren viel zu dünn und weich.

Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt auf die Kopfkissen an, wir bieten Ihnen gerne andere an.

Besuchen Sie uns doch bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!