Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)

es war sehr schön,

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (28/09/2016)

Ich komme gerne wieder!

wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für den Winter eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (27/09/2016)
Date of experience: 09/2016

typisches Businesshotel, kühl in der Athmosphäre, funktional, aber sparsam ausgestattet,

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (27/09/2016)

Alles gut ....

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem

Freundliche Atmosphäre

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 09/2016

Wegen der Lautstärke leider nur ausreichend.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Wunsch ein ruhiges Zimmer zu bekommen, nicht berücksichtigt worden ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance geben würden und möchten Ihnen dann gerne ein kostenfreies Upgrade geben für ein Zimmer zum Innencarré gwähren. Bitte sprechen Sie uns direkt darauf an!

Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 09/2016

Schöne Lage aber leider war Messe in Berlin und somit waren die Preise entsprechend

Da wir ein dynamisches Preissystem haben, ist die aktuelle Tagesrate abhängig von Auslastung und Nachfrage. An dem jeweiligen Tag waren wir sicher schon recht gut gebucht, sodass ein höherer Preis entstanden ist. Gerne beraten wir Sie direkt am Telefon, um den bestmöglichen Preis für Sie zu finden.

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (25/09/2016)

Sehr gut und angenehm.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (23/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Bien en general service en chambre pourrait être mieux

Dear Guest, thank you for taking the time to review your stay in our house.
Reviewed: 10 years ago (22/09/2016)
Date of experience: 09/2016

grundsätzlich positiv, Haus hat hohes Niveau mit noch etwas Raum für Optimierungsmöglichkeiten

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team