Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Date of experience: 09/2016

Meist sehr persönlicher und zuvorkommender Service, den wir seit Jahren genießen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2016

servicebereich sehr hilfsbereit und freundlich

Lieber Gast, über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

- ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt, guter Service
- die Lage ist optimal zur Erkundung der Sehenswürdigkeiten von Potsdam

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2016

Unser Zimmer wurde sehr spät jeweils aufgeräumt. Außerdem fehlten die üblichen Assess. wie Body-Lotion etc., während andere Zimmer dies hatten.
Warum bietet das Hotel keine Pauschale für Übernachtung einschließlich Frühstück.
Der Preis von 20 EU für das Frühstück ist zu hoch.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu schildern. Nur durch die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste können wir unser Leistungsniveau überprüfen und Änderungen bzw. Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir die von Ihnen benannten Punkte prüfen und verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2016

Das Zimmer war leider an der Decke voll Spinnweben, das Personal beim Frühstück war überfordert, Tischdecken schmutzig, bei herrlichem Wetter war es nicht möglich draußen zu frühstücken, nur mit Selbstversorgung . Zitat:" Sie können sich Kaffee am Automaten holen. Ich habe keine Thermoskannen für draußen. Holen Sie sich schnell eine Tasse solange noch eine da ist. Wenn weg, dann weg (Zeitung) ".

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen gewonnenen Eindrücke in Bezug auf die Sauberkeit im Zimmer und unseren Frühstücksservice nicht unserem Standard entsprechen. Das können wir besser… Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 09/2016

Im großen und ganzen gut. Der Service im Restaurantbereich könnte kundenfreundlicher sein

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Anregungen – gerade als langjähriger Stammgast - haben wir mit unserem Restaurantteam bereits besprochen - bitte entschuldigen Sie vielmals. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Potsdam.
Date of experience: 09/2016

Angenehmer Aufenthalt in sehr ruhigem Zimmer.Sehr freundliches Personal.Gute Lage.

Date of experience: 09/2016

Ich finde das Preis Leistungsverhältnis passt einfach nicht. Es wirkt teilweise herunter gespart im Bereich Service und .... Badutensilien, Schuhputz, Näh Set.

Date of experience: 09/2016

Ein gutes Hotel in guter Lage. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es passt alles.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Potsdam