Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Gut, vielleicht manchmal zu "steril", unpersönlich.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks verfolgen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (12/08/2016)

gut geführtes Hotel

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (11/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Zwar sehr groß , aber alles schnell erreichbar

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Sehr gutes Hotel in der Nähe von Altstadt u. Sanssouci.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die sehr positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt!

sehr gut, vor allem das Frühstück, *****
die Wege zu den Zimmern sind recht weitläufig,
Wenn man ein Angebot über das Internet bucht ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, ansonsten wäre es mir viel zu teuer...

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Die von Ihnen benannten Punkte haben wir bereits im Team besprochen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 08/2016

Sehr modernes und großes Hotel. Umgang mit Kunden zuvorkommend.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Die von Ihnen benannten Punkte haben wir bereits mit unserer Hausdame und unserer technischen Abteilung besprochen. Vielen Dank dafür!
<20 years
Date of experience: 08/2016

Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2016

Empfehlenswertes großes Hotel in schöner Lage, sehr engegierter Service, Wünche werden sofort erfüllt, angenehme Athmosphäre, super Frühtsück mit Außenterasse, sehr günstiges Preis-Leistungsverhältnis, gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Potsdam.

Bis auf das Servicelevel beim Frühstück gut

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks verfolgt haben. Bedauerlicherweise verursacht ein kurzfristig, krankheitsbedingter Ausfall nur eines Kollegen einen nicht immer reibungslosen Ablauf. Dies bedauern wir sehr und bitten Sie, die ungewöhnlich lange Wartezeit zu entschuldigen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (09/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Für uns nach wie vor die perfekte Unterkunft, wenn wir in Potsdam unsere Familie besuchen.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr, Sie als Stammgast bei uns im Hotel zu begrüßen. Aber auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Für das aktuelle Jahr und für das Jahr 2017 ist eine Softrenovierung geplant. Dies wird natürlich auch etwas Zeit beanspruchen und wir werden dann nach und nach alle Zimmer in Angriff nehmen.
Dass Sie die versprochene Bodylotion nicht umgehend erhalten haben bedauern wir sehr und bitten Sie, diese Nachlässigkeit zu entschuldigen.
Es ist richtig, dass wir keine Minibar in den Zimmern mehr haben sondern lediglich der Kühlschrank als Service für unsere Gäste geblieben ist. Wir stellen jedem Gast bei Anreise ein 0,7l Flasche Wasser kostenfrei zur Verfügung. Weitere gekühlte Getränke können Sie in unserem Dorint Shop an der Rezeption erwerben.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Potsdam.
Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam