Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr freundliches Personal,
gerne immer wieder.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (03/08/2016)

Ein gutes Hotel.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption und sehr hilfsbereit.
Sauber und Ordentlich, gepflegt.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Schade, dass wir Sie mit unserem Personal im Wellnessbereich nicht überzeugen konnten. Wir werden dies selbstverständlich an unsere Aqua Spa Leitung weitergeben und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch rundum wohlfühlen werden.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüßeaus Ihrem
Date of experience: 07/2016

Es war alles TOP, bis auf die Fenster im Studio, die nicht zu öffnen gingen. Das geht gar nicht, wenn morgens die Sonne ins Fenster scheint. Auch nachts ist es ein bedrückendes Gefühl, wenn man bei geschlossenem Fenster schlafen muss.

Es gibt einige wenige Zimmer in unserem Hause, bei denen die Fenster aus brandschutztechnischen Gründen nicht zu öffnen sind. Wir bieten Ihnen gerne beim nächsten Mal ein anderes Zimmer an, bei dem die Fenster zu öffnen sind. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich direkt darauf an.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 07/2016

Gut, aber mit Verbesserungspotetial!

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Minibar in Ihrem Zimmer vermisst haben. Auf Grund einer neuen Standardisierung der Dorint-Kette, gibt es seit Dezember 2015 in allen Hotels keine Minibar mehr, sondern unseren Dorint-Shop an der Rezeption. Dort können sich unsere Gäste ihre Minibar nach Belieben befüllen. An diese Anweisung sind wir gebunden.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Potsdam.
Ihr Dorint Team

Einfach Super!

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem

alles prima wie immer

vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung.

Wie schön, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)

Sauberes und gepflegtes Hotel

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (01/08/2016)

nett, gut gelegen

Schade, dass wir Sie offenbar mit unserer Bar nicht überzeugen konnten. Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!