Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (27/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist nett und freundlich.

Lieber Gast, über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Date of experience: 07/2016

Gute Lage, Empfang sehr freundlich, Personal beim Frühstück könnte netter sein, man muss durch den Saunabereich, wenn man zum Pool muss (geht gar nicht!!!)

Lieber Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. An den von Ihnen angegebenen Punkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Tolles Hotel, toller Service, tolle Lage, super Frühstück... einfach Klasse!

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Alles prima. Freundlicher Empfang.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Ich war sehr zufrieden. Insesamt war die Hitze bei den vielen Glasfronten sehr unglücklich und die Kühlung der Klimanlage nicht ausreichend.

Einziger echter Kritikpunkt war das Housekeeping. Am ersten Tag waren wir nach dem Frühstück nochmal im Zimmer, als die Putzfrau klopfte. Sie sagte, sie käme später nochmal. Eine halbe Stunde später waren wir weg - aber wir wurden vergessen und hatten so abends keine Handtücher. Diese brachte uns ein netter Kollege vom Service aufs Zimmer. Vielen Dank dafür.
Am nächsten Morgen kam die Putzfrau zwar, machte aber nur das Bett und putzte das Bad. Aber wenn ich ins Zimmer komme - bei einem 4-STerne-Hotel- möchte ich dann auch, dass es ordentlich aussieht. Hierzu gehört, z.B. dass man meinen Schlafanzug, der aus dem Bett hängt, unter der Decke plaziert und nicht so hängen lässt. Die Broschüren, die auf dem Boden liegen, aufhebt. Flaschen, die auf dem Waschbecken beim Putzen umgekippt sind, wieder aufrichtet - und vor allem den Schlafanzug meines Sohnes, den dieser Knilch auf dem Waschbecken hat liegen lassen, nciht aufs Klo legt und dort liegen lässt. Noch dazu zusammengeknüllt. Gesaugt wurde nicht.
Hierüber habe ich ein Bild gemacht, falls Sie es wünschen.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits intern ausgewertet haben. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Es war alles ok, so wie wir das Dorint kennen

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Beste Grüße aus Potsdam
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Sehr gutes Hotel mit einem perfekten Frühstück. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Absolut empfehlenswert.
Allerdings finde ich die Gebühr für die Tiefgarage mit 19,00€ dann doch zu teuer. Man hat aber die Möglichkeit in Seitenstraßen zu parken.

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Ein wirklich tolles Hotel für einen Trip nach Potsdam und Berlin

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 07/2016

Recht zentral gelegenes modernes sauberes Hotel, für Stadtbesichtigungen ideal, auch für die Mitnahme eines Hundes gut geeignet.
Es übertraf unsere Erwartungen ! Die im "Sommerbonbon" includierte Schlösserfahrt mit dem "alten Fritz" ein Vergnügen.
Hier fühlt man sich wohl und kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen !

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (25/07/2016)

Preis-Leistung passt nicht.

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Lassen Sie uns gerne detaillierter wissen, was wir Ihrer Meinung nach verbessern sollten. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team