Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

By Christiane Zerfaß

Gut

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke offen mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Lage, die Sauberkeit, unseren Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen konnten. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Anerkennung für unser Team und motiviert uns in unserer täglichen Arbeit.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Stadthotel in fußläufiger Entfernung zu den Sehenswürdigkeiten. Große, allerdings sehr teure Tiefgarage. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß, funktional und sauber. Das Frühstück ist üppig und es sind genügend Sitzplätze im Frühstücksraum vorhanden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu teilen.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die zentrale Lage unseres Hauses, die Geräumigkeit und Sauberkeit der Zimmer sowie unser umfangreiches Frühstücksangebot und die Atmosphäre im Frühstücksraum positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Punkten ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und große Motivation.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Gestaltung des Badezimmers sowie zur Nutzung der Badewanne aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade für ältere Menschen oder Gäste mit Einschränkungen der Einstieg erschwert sein kann. Auch Ihr Hinweis zur Preisgestaltung der Tiefgarage ist für uns wichtig – wir überprüfen regelmäßig unsere Angebote und Dienstleistungen auf Basis der Rückmeldungen unserer Gäste.
Ihre offenen und differenzierten Anmerkungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Für ein Wochenende trotz der Mängel vertretbar

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses in Potsdam als positiv empfunden haben. Dies ist häufig ein wichtiger Aspekt für unsere Gäste.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie in verschiedenen Bereichen Ihres Aufenthalts Einschränkungen erlebt haben. Ihre Hinweise zur Ausstattung des Badezimmers, dem Geruch sowie zum Zustand und zur Reinigung des Zimmers nehmen wir sehr ernst. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Service und zum Umgang mit Anliegen unserer Gäste ist für uns von großer Bedeutung. Es tut uns leid, dass Sie sich in diesem Zusammenhang nicht angemessen wahrgenommen gefühlt haben.
Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback. Ihre Anmerkungen helfen uns, Prozesse und Standards weiterhin kritisch zu hinterfragen und Verbesserungen gezielt umzusetzen.

bardzo mi się podobało

Dear guest,
Thank you for this amazing review. We are glad that you enjoyed your time here!
We hope to welcome you again soon.
Kind regards,
By Franziska Frank
Date of experience: 06/2025

In die Jahre gekommen, auf Extra Geld aus - nicht sehr sympathisch vom Set-Up aber mit sehr nettem und fähigen Personal

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders den freundlichen und kompetenten Service unseres Teams sowie die Unterstützung an der Rezeption positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob in diesem Bereich ist für uns eine wertvolle Anerkennung und motiviert unser Team weiterhin, unseren Gästen mit Engagement zur Seite zu stehen.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Ausstattung und dem Gesamteindruck Ihres Zimmers sowie den zusätzlichen Kosten für Sauna und Schwimmbad nicht zufrieden waren. Ihre detaillierten Hinweise zu fehlendem Wasser und dem defekten Duschschlauch nehmen wir sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihre Rückmeldung zur Atmosphäre und Sauberkeit des Hauses, wie auch zur Preisgestaltung.
Ihr offenes und differenziertes Feedback ist für uns sehr hilfreich, um Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und unser Angebot an die Erwartungen unserer Gäste anzupassen. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat, und danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Erhard Helle
Date of experience: 06/2025

Die 25€ für die Tiefgarage ist zu viel. Hier nutzt das Hotel einen Monopol Lage aus.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Hotel so gut gefällt.
Wir orientieren uns am Markt, die Kosten für den Parkraum entsprechen den in der Stadt üblichen Konditionen.
Date of experience: 06/2025

Perfekte Lage und toller Service, Das Personal im Frühstücksbereich allerdings behandelte uns eher wie Insassen, deshalb Frühstück auf dem Zimmer mit sehr freundlichem Personal.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, den gebotenen Service sowie die Ausstattung und Sauberkeit Ihrer Suite als besonders positiv hervorheben. Ihr Lob zeigt uns, dass wir in diesen Bereichen Ihren Erwartungen gerecht werden konnten, was unser gesamtes Team sehr motiviert.
Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Erlebnis im Frühstücksbereich nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist uns sehr wichtig, dass sich alle Gäste bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen. Umso mehr freut es uns, dass Sie beim Frühstück auf dem Zimmer dennoch einen angenehmen Service erfahren haben.
Wir danken Ihnen für Ihr differenziertes Feedback sowie Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch in allen Bereichen vollständig überzeugen zu dürfen.
By Gürtler

Kurz und bündig

Topp, unbedingt weiter zu empfehlen

herzlichen Dank, dass Sie uns so eine ausgezeichnete Rückmeldung gegeben haben.
Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen. Ihr positives Feedback zur Zimmerausstattung, zur Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine große Motivation.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße vom gesamten Team des
Date of experience: 06/2025

Ärgerlich war die drastisch Preisangabe für eine Verlängerung . Darüber hinaus sind die Parkplatzgebühren ebenfalls erheblich. Hier sollte m.E. eine Reduktion z. B. nach 3 Tage erfolgen oder v.v.

Sehr geehrter Hansjuergens,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Preisgestaltung für eine Verlängerung Ihres Aufenthaltes unzufrieden waren. Wir haben ein flexibles Preissystem, je nach Auslastung des Hotels verändert sich die Rate für die Übernachtung.
Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit und zur Ausstattung Ihres Zimmers sowie zu den Wartezeiten an der Rezeption. Ihre Anmerkungen, wie der fehlende Notizblock mit Stift und Staub auf den Ablagen, sowie die längeren Wartezeiten, helfen uns, gezielt Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen.
Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik, da diese für uns ein wichtiger Impuls ist, unseren Service und unser Angebot weiterzuentwickeln.
Bis hoffentlich bald einmal wieder - in Ihrem
Dorint Hotel Potsdam
Reviewed: 3 weeks ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Bis hoffentlich bald wieder - in Ihrem