Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Ihr ehrliches Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen zu verbessern und unseren Service kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns weitere Einzelheiten darüber mitteilen könnten, was Ihnen an unserem Hotel nicht gefallen hat, damit wir gezieltere Maßnahmen ergreifen können.
Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben.
Date of experience: 08/2025

Ich habe bereits den 8. Aufenthalt gebucht! Wie immer alles Top!

es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt bieten zu können. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr, vielen Dank dafür.
Date of experience: 08/2025

ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, Spielbereich für Kids vorhanden, toll wäre etwas mehr Angebot für Teenies, z.B. Billard zusätzl. zum Kicker,
Aber das ist Meckern auf hohem Niveau!!
Kommen gerne wieder!!

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Die konstruktiven Rückmeldungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, denn sie helfen uns, unsere Leistungen täglich zu überprüfen.
Denken Sie doch bei Ihrem nächsten Potsdam-Besuch gerne wieder an uns. Wir freuen uns auf Sie.
Date of experience: 08/2025

Es is alles sehr groß offen und geräumig..aber hier und da müsste so langsam die kleinen Schönheitsreparaturen gemacht werden!!

wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie schön, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
Besuchen Sie uns doch bald wieder, Potsdam bietet sicher noch Vieles zu entdecken.
By Kerstin Niemann
Date of experience: 08/2025

Hotel ist bestens für eine Städtereise zu empfehlen.

100%, die volle Punktzahl. Vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser oberstes Ziel ist eine 100%ige Gastzufriedenheit, wir freuen uns sehr, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - Potsdam bietet sicher noch viel zu entdecken.
By Wilke

Lässt keine Wünsche offen!👍

wie wunderbar, die volle Punktzahl. Wir freuen uns riesig über diese großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, gerne begrüßen wir Sie erneut als unseren Gast.
Herzlichst
By Dieter
Date of experience: 08/2025

Ein Erlebnis wie immer. Ein fader Beigeschmack sind die Mega Parkhaus Kosten von 25 € 😥

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Hotelbewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und wenn wir Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Date of experience: 08/2025

Gutes 4 Sterne Hotel, alles entsprach den Erwartungen.
Zimmer zum Hof sehr ruhig.
Lage super um Potsdam gut zu Fuß zu erkunden.

vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Hotelbewertung und Ihre ergänzenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Grüße aus Potsdam.
By Schuch
Date of experience: 08/2025

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hart.
Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.