Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Gutes Stadthotel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

insgesamt gut mit abstrichen

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. In den Sommermonaten halten wir immer eine Finnische Sauna auf Temperatur, da die Saunen bei entsprechender Außentemperatur eher weniger frequentiert werden. Unsere Kolleginnen im Aqua Spa sind jedoch angehalten, jedem Gast zu signalisieren, dass auf Wunsch das Tepidarium und auch die Dampfsauna angeschaltet werden können. Der Whirlpool sprudelt Sommer wie Winter bei 38 Grad und in den Sommermonaten haben wir unser Schwimmbad auf erfrischende 26 Grad eingestellt. Jeder Gast empfindet dies natürlich anders…
Ja, unser Speisenangebot war leider die letzten Wochen sehr eingeschränkt und dies bedauern wir außerordentlich. Wir freuen uns aber Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit Freitag, den 22. Juli 2016 eine neue Speisekarte für unsere Gäste bereithalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Der Gesamteindruck war ok. Kritik: Druck in der Dusche war gering. Wasser entweder zu warm oder zu kalt. WLAN ging im Zimmer nicht. Im Bad hat es leider unangenehm nach Abfluss gerochen.
Positiv: Service war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend, so war früheres Checkin und späteres Checkout möglich. Das Zimmer war in Ordnung geräumig und ausreichend eingerichtet.

Lieber Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. An den von Ihnen angegebenen Punkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

wir waren gut zufrieden ausser sauberkeit der Toallete.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihre Kritik, bezüglich der Sauberkeit der Toilette, haben wir mit unserer Hausdame bereits intern besprochen - bitte entschuldigen Sie vielmals. ´
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (18/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Ein Hotel mit guter Lage was in die Jahre gekommen ist, Wellness muss verbessert werden vor allem der Sport Bereich ist eine Frechheit!

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte bereits intern ausgewertet haben. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Mit einem Wort ,,GUT"

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Ihre lobenden Worte über Herrn Hussein haben wir gerne weitergeleitet.

Beste Grüße aus Potsdam
Date of experience: 07/2016

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden gerne wiederkommen.

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen herbstlicheGrüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2016

Wir kommen gern wieder...

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich bald wieder ein paar Tage Auszeit?!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 07/2016

Lage sehr gut, klimatisierte Zimmer sehr angenehm, Frühstück prima, aber sehr warme Räume. Kommen gerne wieder!

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Schade, dass wir Sie im Punkt der Sauberkeit nicht voll und ganz von uns überzeugen konnten, wir haben dies selbstverständlich an unsere Hausdame weitergeleitet.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (16/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es gibt sie noch, die Hotels in denen man sich wohlfühlen kann.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.

Herzliche Grüße aus Ihrem