Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

I asked for a quiet room and was told I had a quiet room at the back of the hotel which was located beside a busy road.
The breakfast was in line with international standards.
Overall it was average. I do not think we would return though as there are better options nearby.

Dear Guest, thank you for taking the time to review your stay in our house.
We hope to convince you completely of our house on your next visit and remain with best wishes from you Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (15/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Es gab einen offenen herzlichen Empfang. Informationen und Hilfe wurden an der Rezeption vorbildlich erteilt.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung bezüglich des Empfangs freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür!

Wir arbeiten stetig daran, unser Mobiliar und die gesamte Einrichtung zu reinigen, auszutauschen und zu restaurieren. Dies kann natürlich nur nach und nach passieren. Vielen Dank aber in jedem Fall für Ihren Hinweis bezüglich des Zimmermobiliars, den wir weiter verfolgen werden.

Auch tut es uns leid, dass unser Servicepersonal Sie sicherlich versehentlich "übersehen" hat. Dies haben wir an unsere Serviceleiterin weiter geleitet, die nochmals mit Ihrem Team sprechen wird. Entschuldigen Sie bitte.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (14/07/2016)

freundliches Haus

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Winter eingestellt.
Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herbstliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns super wohl gefühlt, es hat uns sehr gefallen.Wir haben uns auch vorgenommen Ihr Hotel wieder zu besuchen.

Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle sind stolz, Ihre lobenden Worte lesen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Der Service und die großartige Lage des Hotels haben wesentlich zu einem gelungenen Wochenendausflug beigetragen. Trotz der hohen Auslastung an diesem Wochenende war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Hotel zum Weiterempfehlen.

Liebe Gäste, unglaublich! 100%. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Haus begeistern können. Hoffentlich bis ganz bald wieder bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

sehr gute Lage, um fußläufig in den Schlosspark Sanssouci und in die Ladenstraße zu kommen

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Insgesamt recht positiv

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in der Umgebung des Hotels Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Der Eindruck war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett!
Wir kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, Ihre Bewertung ist ein großes Kompliment. Allen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden ist unsere tägliche Herausforderung. Umso schöner, wenn uns dies gelingt! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (12/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Für diese zentrale Lage in Potsdam immer eine Empfehlung wert.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war auch sehr kinderfreundlich und es wurden für die Kinder auch Sonderwünsche beim Essen erfüllt. Wir können es jederzeit empfehlen und kommen gerne wieder.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team