Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sauberes, leider etwas weitläufiges Hotel mit einem sehr schönen Spa-Bereich. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service.

Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Fahrkarten für den öffentlichen Nahverkehr liegen an der Rezeption zum Verkauf bereit. Fragen Sie gerne nach bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (11/07/2016)

Lage und Zimmer ist gut.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Zimmereinrichtung verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (09/07/2016)

Es war ein angenehmer Aufenthalt

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in der Umgebung des Hotels Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption geben Ihnen gerne Tipps. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (08/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Allgemein war ich sehr zufrieden.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Bezüglich der Einfahrt zur Tiefgarage dürfen wir Ihnen versichern, dass bereits Überlegungen angestellt wurden. Eine Umsetzung ist leider nicht so ganz einfach. Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (08/07/2016)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Liebe Gäste, Ihre Bewertung ist ein besonderes Kompliment. Allen Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden ist unsere tägliche Herausforderung. Umso schöner, wenn uns dies gelingt! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (07/07/2016)
Date of experience: 06/2016

Empfang, Rezeption und Unterbringung - top
Gastronomie für ein 4 Sterne S-Hotel nicht tauglich

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Frühstücks und des Abendessens verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 07/2016

Als Stammkunde bin ich unverändert mit dem Hotel zufrieden!

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, Sie seit Jahren als treuen Stammgast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis ganz bald. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Wir kommen gerne wieder

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (05/07/2016)

Alles gut
Keine Beanstandungen

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für den Winter eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.
Mit herbstlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!