Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (13/06/2016)

passendes Businesshotel

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die Bewertung bedanken wir uns. An den von Ihnen angegebenen Kritikpunkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

OK, aber lange Wege

herzliche Dank für Ihre positive Bewertung.

Leider können wir an den weiten Wegen nichts ändern aufgrund der baulichen Gegebenheiten vom Haus.

Wir hoffen Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam
Date of experience: 06/2016

Sehr freundlich, sehr gut.

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen.

Über Ihre Bewertung freut sich unser Team. Danke hierfür!

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Mit sonnigen Grüßen aus Potsdam

Gut für Konferenzen, als Privatperson nicht empfehlenswert

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Punkte an unsere F&B Managerin weitergeleitet. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (09/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein gutes Hotel mit optimaler Lage für den Besuch von Schlössern und Gärten. Besonders angenehm ist die integrierte Garage, so daß man von der Garage mittels Aufzug direkt zu den Zimmern gelangen kann. Wir nutzen das Hotel für unsere Potsdam-Besuche bereits seit mehreren Jahren.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Potsdam hat so viel zu bieten und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

MIt herzlichen Grüßen
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Das Frühstück ist zu teuer.

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir verstehen Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückspreis. Die Kalkulation liegt jedoch einer großen Frühstücksvielfalt, welche wir unseren Gästen anbieten möchten, zu Grunde. Unser Angebot am Frühstücksbuffet umfasst mehrere Wurst- und Käsesorten, Eier- & Mehlspeisen, welche in der Showküche für Sie frisch zubereitet werden, eine große Auswahl an Salaten, Konfitüren, Obst, Säften, Kaffeespezialitäten und vielem mehr.

Sprechen Sie uns während Ihres nächsten Aufenthaltes gerne an und wir schauen gemeinsam, ob wir Ihnen ein kleineres Frühstück zusammenstellen können, welches wir Ihnen am Tisch servieren.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute.

Herzliche Grüße aus Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (08/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Freundliches, modernes und ansprechendes Haus mit gut ausgestatteten Zimmern - Minibar war wohl nicht vorgesehen, Kühlschrank, Gläser etc vorhanden - einem schönen Bad, wenn auch die Silicon dichtungen schon etwas verfärbt sind. Unglücklich sind die recht frühen Schließzeiten der Sauna und des Pools. Außerdem musste man durch den Saunabereich in den Poolbereich. Das geht eigentlich gar nicht, ich hoffe, beim nächsten Mal ist ein anderer Weg wieder passierbar.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

Ideale Lage für Potsdam-Touristen.

für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Dorint Sanssouci
Reviewed: 10 years ago (07/06/2016)
Date of experience: 06/2016

WIr sind vom Dorint Hotel sehr begeistert und haben kurzfristing beschlossen, in diesem Herbst noch einmal nach Potsdam zu fahren und die Muessenwelt von innen zu sehen. Die Entscheidung fiel umso einfacher, weil wir uns einfach wohlgefuehlt haben.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße aus Potsdam
Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Modernes Stadthotel in Zentrumnähe mit freundlichen Mitarbeitern.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt.

Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!