Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (06/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Modernes Stadthotel in Zentrumnähe mit freundlichen Mitarbeitern.

Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Zimmer, Frühstück, Haus gesamt prima, aber leider Restauranterfahrung sehr negativ

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service im Restaurant nicht zufrieden waren. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit, doch seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard unseres Hauses ist.

Ihre Anmerkungen haben wir an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet und werden in Zukunft weiter an uns arbeiten das so etwas nicht noch einmal vorkommt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (05/06/2016)

ein wirklich gutes Hotel

Lieber Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. An dem von Ihnen angegebenen Punkt arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (04/06/2016)
Date of experience: 06/2016

War alles super wir kommen gerne wieder seht angenehm ist die Lage wie auch die Tiefgarage mit ihren grossen stellplätzen

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (03/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Wir sind sehr gern in Ihrem Haus und fühlen uns stets wohl.

Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle sind stolz, Ihre lobenden Worte lesen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Angenehmes, freundliches Hotel in guter Lage. Man kann fußläufig die Altstadt und weitere Sehenswürdigkeiten erreichen.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir interessante Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (02/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Ein sehr gutes Stadthotel. Mir und meiner Gruppe hat es sehr gut gefallen. Auch die sehr freundlichen Mitarbeiter sind uns
aufgefallen, besonders im Restaurant, in der Bar und an der Rezeption. Meine Sonderwünsche zur Tischdekoration wurden
prima umgesetzt.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die überaus positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass sich unsere Gäste in den Sommermonaten in der hellen L.A. Bar und auf der Terrasse davor wohler fühlen als in der Bierstube „Fritze“. Daher haben wir in den Sommermonaten die Bierstube nur für einige Veranstaltungen geöffnet. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam und hoffentlich bis ganz bald. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr sauberes und offenes Hotel. Die Mitarbeiter waren stets kompetent und freundlich. Wir konnten unser Zimmer schnell beziehen, was toll war. Wir kommen wieder:)

Reviewed: 10 years ago (01/06/2016)
Date of experience: 05/2016

Offener, sehr lauter Eingangsbereich durch eine Firmen-Veranstaltung, die bis in die Nacht anhielt.
Gute Anbindung an die kulturellen Sehenswürdigkeiten

Lieber Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Selbstverständlich sind wir immer darum bemüht, den Geräuschpegel so gering wie möglich zu halten. Leider gelingt uns das nicht bei jeder Veranstaltung. Dass die Kollegen an der Rezeption sich aufgrund Ihrer Anmerkung nicht entsprechend verhalten haben, bedauern wir sehr und versichern Ihnen, dass dies nicht dem Servicegedanken unseres Hauses entspricht. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns in Potsdam lassen wir uns eine Entschuldigung für Sie einfallen. Versprochen! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (31/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Guter Eindruck, wir waren allerdings nur kurz Gast.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Potsdam