Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)

Ordentliches Hotel, leider hatte wir ein Zimmer zur lauten Straße

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich vom Straßenverkehr gestört gefühlt haben. Wir bieten Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung ein Komfort-Zimmer zum ruhig gelegenen Innenhof an gegen einen geringen Aufpreis. Sprechen Sie uns am Besten direkt darauf an, sodass wir auf Ihre Wünsche zufriedenstellend eingehen können.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (19/05/2016)

gutes Stadthotel

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Schade, dass wir Sie offenbar mit unseren Leistungen, bezüglich unseres Restaurants, nicht überzeugen konnten.
Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen dürfen und vom Gegenteil überzeugen können!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 05/2016

Wir waren sehr zufrieden!

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.
Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem
Date of experience: 05/2016

Dank Familienzimmer und Lage für uns momentan erste Wahl in Potsdam. Ärgerlich, dass Familienzimmer kein Nichtraucherzimmer ist. Sehr nette Geste, dass unser Sohn einen Geburtstagsgruss auf dem Zimmer vorgefunden hat.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Gut bis sehr gut

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Bis hoffentlich bald bei uns in Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

gut........

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Schade, dass wir Sie offenbar mit unseren Leistungen, bezüglich der Bar und der Lage, nicht überzeugen konnten.
Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten dennoch einmal wieder als unseren Gast begrüßen dürfen & senden Ihnen sommerliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 04/2016

Sehr gut, nur Frühstück und parken könnte ein wenig günstiger sein

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 05/2016

Sehr ordentlich und immer wieder gern

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Date of experience: 05/2016

Ordentliches Hotel, Rezeption sehr bemüht.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Rezeptions-Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (16/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Der Service allgemein ist verbesserungswürdig. Dies gilt insbesondere für den Barbereich (Außenbereich) und die Rezeption.

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Wir sind immer sehr bemüht, unser Personal dem Gästeaufkommen entsprechend einzuplanen. Leider ist es uns während Ihres Aufenthalts nicht ganz gelungen. Das bedauern wir wirklich sehr. Ihr Dorint Sanssouci Berlin / Potsdam Team