Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2016

Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel , welches zum Verweilen einlädt und weiter zu empfehlen ist.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. An dem von Ihnen angegebenem Kritikpunkt arbeiten wir mit Hochdruck, das versichern wir Ihnen. Aufgrund dringend notwendiger baulicher Maßnahmen, ist der „normale“ Eingang zum Schwimmbad momentan nicht zugänglich. Wir hoffen sehr, diesen in den nächsten Tagen wieder freigeben zu können. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

insgesamt ok

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Kühlschränke verfolgen und aufarbeiten. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 05/2016

Privat würde ich das Hotel nicht nutzen.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns genauer wissen, was Ihnen nicht zugesagt hat. Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Wenn die Sauberkeit im Zimmer verbessert wird, ist es topp

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Die Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten müssen. Es tut uns sehr leid, dass das von Ihnen bewohnte Zimmer in keinem tadellosen Zustand war. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 05/2016

Für einige Tage Aufenthalt o.k.
Bar vom Ambiente her toll, aber Preisgefüge für Potsdam im Vergleich zu hoch.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 05/2016

Sehr nettes<Personal. Sehr sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück.

Lieber Gast, über Ihre Bewertung freut sich unser Team sehr. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen

gutes modernes tophotel

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. An den von Ihnen angegebenen Punkten bezüglich des Frühstücks arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Tolles Hotel mit sehr guter Lage! Man kann alles fußläufig erreichen und die Straßenbahn ist ebenfalls fast vor der Tür.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte verfolgen und aufarbeiten. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (07/05/2016)

gut und sauber

Sehr geehrter Gast, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkung entgegen und werden es umgehend mit den entsprechenden Abteilung besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen können. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (06/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Das Hotel hat mir gut gefallen, aber ich habe es eigentlich nur kurz zum schlafen genutzt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten und wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team