Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Erstklassige Lage, sehr freundliches Personal. Zimmer top, leider fehlt in einem Hotel dieser Klasse die Minibar.

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause wiederzugeben, denn nur durch das Feedback unserer Gäste können wir mögliche Mängel in unserem Haus aufdecken und nachhaltig beseitigen.Es ist richtig, dass wir keine Minibars mehr haben sondern lediglich der Kühlschrank als Service für unsere Gäste geblieben ist. Als Alternative hat jeder Gast bei Anreise ein Flasche Wasser auf dem Zimmer inklusive und kann zusätzlich aus unserem Dorint Shop, Getränke an der Rezeption erwerben. Wem ein frisch gezapftes Bier natürlich mehr zusagt der hat die Möglichkeit sich seine Getränke an der Bar zu bestellen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (02/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Wir würden jederzeit wieder kommen.

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Gerne nehme ich Ihre Anmerkung entgegen und werde es umgehend mit der entsprechenden Abteilungen besprechen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Groß, teilweise etwas laut, auch bedingt durch die Straße und Veranstaltungen im Hotel, eher kein Familienhotel,.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich vom Straßenverkehr gestört gefühlt haben sowie vom Veranstaltungslärm. Selbstverständlich sind wir immer darum bemüht den Geräuschpegel so gering wie möglich zu halten. Wir bieten Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung ein Komfort-Zimmer zum ruhig gelegenen Innenhof an, gegen einen geringen Aufpreis. Sprechen Sie uns am Besten direkt darauf an, sodass wir auf Ihre Wünsche zufriedenstellend eingehen können.

An den anderen von Ihnen angegebenen Punkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Die Aufnahme war recht freundlich,das Zimmer hatte eine für mich wirklich gute Lage am Ende des Flures,also ziemlich ruhig gelegen.Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut,nur die Kleiderbügel waren ein wenig schlecht in der Handhabung(Diebstahlsicherung ?),habe deshalb welche gekauft.Das Frühstück war sehr gut und es gab eine große Auswahl.Das öffentliche Internetterminal könnte etwas bequemer gestaltet sein und etwas privater,damit nicht jeder/jede auf den Bildschirm sehen kann.Komme aber sehr gerne wieder in das Dorint Hotel in Potsdam.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. An den von Ihnen angegebenen Punkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam. Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Aufgrund Reparaturarbeiten im Wellnessbereich konnten wir unser Leistungsangebot im Aqua Spa leider nicht 100prozentig anbieten.
Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Schöner Aufenthalt , Sehr nettes Personal, Sauberkeit 1A, Toller Badebereich, Super Frühstück, KINDERFREUNDLICH

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin Potsdam
Reviewed: 10 years ago (28/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Man fühlt sich willkommen!

Sehr geehrter Gast, für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Leider konnten wir Ihnen diesmal aufgrund von kurzfristigen Reparaturarbeiten im Wellnessbereich unser Leistungsangebot im Aqua Spa nicht 100prozentig anbieten. Das bedauern wir sehr.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Dezember. Dann werden Sie in Ihrem Zimmer auch zusätzliche Kopfkissen vorfinden...
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (27/04/2016)

Gute Lage Nähe Park Sanssouci, gut mit ÖPNV erreichbar

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)

sehr angenehm

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.
Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Eine runde Sache, ich komme gern mal wieder.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem