Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)

ich hatte einen guten Eindruck. Nettes Personal, angenehmes Umfeld

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 10 years ago (24/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel muss dringend renoviert werden, Fäkalgeruch im Badezimmer, Mitarbeiter völlig unmotiviert auf den Gast einzugehen. Die Minibar im Zimmer wurde abgeschafft, machtvwahrscheinlich zu viel Arbeit - typisch für den aktuellen Hotelstatus - Dorint unwürdig - absolut nicht zu empfehlen

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es trifft uns hart, dass es Ihnen so gar nicht bei uns gefallen hat. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten.

Seien Sie versichert, dass wir die Kritikpunkte verfolgen und aufarbeiten.

Wir wünschen uns sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.

Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (23/04/2016)
Date of experience: 03/2016

angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (22/04/2016)

Das beste Hotel in Potsdam

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 10 years ago (21/04/2016)

Sehr schönes Hotel für den Besuch von Sans Souci

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 04/2016

Guter Aufenthalt in angenehmer, freundlicher Atmosphäre.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Zimmer (insb. Bad) renovierungsbedürftig; Service aber sehr zuvorkommend

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Ihre Anmerkung in Bezug aufdas Zimmer insbesondere das Bad nehmen wir sehr gerne auf, hier können wir uns in Zukunft sicher noch verbessern. Aufgrund der Größe des Hotels mit seinen 291 Zimmern ist es uns nicht möglich, alle Bereiche auf einmal nachzurüsten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 04/2016

im Allgemeinen positiv, an einigen Stellen ist eine Renovierung aber überfällig.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wir versichern Ihnen, dass in nächster Zeit Renovierungsmaßnahmen geplant sind.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

Sehr Positiv. 18 € im Parkhaus finde ich sehr teuer. Grade als Gast.
Die Zimmer waren komfortabel, sauber und toll eingerichtet.