Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (20/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Sehr Positiv. 18 € im Parkhaus finde ich sehr teuer. Grade als Gast.
Die Zimmer waren komfortabel, sauber und toll eingerichtet.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in Potsdam begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

Preis / Leistungsverhältnis unbefriedigend. Wir werden wohl nicht wiederkommen. Schade.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Aufgrund Reparaturarbeiten im Wellnessbereich / Whirlpool konnten wir diesmal unser Leistungsangebot im Aqua Spa leider nicht 100prozentig anbieten.

Ihren Hinweis bezüglich der Handtücher haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und wir versichern Ihnen, dass dies auf keinen Fall Standard unseres Hauses ist. Unsere Hausdame wird hier direkt mit ihrem Team noch einmal sprechen.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht doch noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 04/2016

Das Hotel ist sehr ansprechend. Es ist überall viel Servicepersonal vorhanden. Die Einrichtung wirkt modern. Das Essen ist sehr schmackhaft, hat jedoch auch seinen Preis.

Tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Team

Ok, ausreichend für 1-2 Nächte

Sehr geehrter Gast, zunächst herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir die Kritikpunkte verfolgen und aufarbeiten.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

Das Sitzmobiliar in der Suite 3516/18 sollte dringend erneuert werden (übel verschmutzt und "durchgesessen)!!!

Vielen Dank für Ihre offene und konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr, Sie als liebgewonnenen Stammgast bei uns im Hotel zu begrüßen. Aber auch Ihre Anregungen nehmen wir sehr ernst. Gerade das Thema Investitionen ist für uns und unsere Planung absolut entscheidend. Aus diesem Grund freut es uns sehr, dass wir in den kommenden Monaten einige Renovierungsmaßnahmen geplant haben. Weitere folgen dann im kommenden Jahr. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team.
Date of experience: 04/2016

Sehr sauber und gepflegt.

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Wir kommen gerne wieder

für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.

Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Veranstaltungsteam weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!

Ihr Dorint Team

Gut.......

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte lassen Sie uns genauer wissen, was Ihnen in der Bar nicht zugesagt hat.

Konstruktive Kritik nehmen wir sehr ernst, denn nur so können wir unsere Leistungen ständig überprüfen und verbessern.

Herzliche Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 04/2016

Sehr schönes Tagungshotel - für privaten Aufenthalt wäre mir das Dorint hingegen ein wenig zu wuchtig / weitläufig

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

12345678910

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team