Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)

Sehr zufrieden.
Leider ist für das nächste abgefragte Wochenende der Preis doppelt so hoch angeboten worden wie dieses Mal.

zunächst danken wir Ihnen für Ihre wunderbare Hotelbewertung und freuen uns, dass Sie sich so wohlgefühlt haben.

Da wir ein dynamisches Preissystem haben, ist die aktuelle Tagesrate abhängig von Auslastung und Nachfrage. An dem jeweiligen Wochenende waren wir sicher schon recht gut gebucht, sodass ein höherer Preis entstanden ist. Gerne beraten wir Sie direkt am Telefon, um den bestmöglichen Preis für Sie zu finden.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Bis dahin haben wir auch einen längeren Duschschlauch für Sie im Haus… Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

The employees of the hotel were very friendly and helpfull. The hotel is well situated in Potsdam. The breakfast was very good, but the restaurant (limited card with few unattractive plates) was not at the same level.
We appreciated the parking facility.

Dear Guest, thank you for taking the time to review your stay in our house. As a result of the maintenance and repair in our wellness area, it was not possible to provide the whole service offer in our Aqua Spa. We hope to convince you completely of our house on your next visit and remain with best wishes from you Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

sauber und ordentlich, optimal am Rande von Potsdam

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

Lage des Hotels ist super, Zimmer sind OK aber im Vergleich mit anderen, gleichteuren Hotels deutlich zu laut. Schwimmbad defekt und außer Funktion, kann passieren ist aber für die Gäste die dieses in den Kosten mitbezahlen und nutzen möchten echt ärgerlich.

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Die fehlende Punktzahl im Bereich Zimmer/Sauberkeit haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass die Leistung nicht dem Qualitätsstandard unseres Hauses entspricht. Wir wünschen uns sehr, dass wir Sie noch einmal von unserem normalen Leistungsniveau überzeugen dürfen und wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Reviewed: 10 years ago (09/04/2016)

alles in Ordnung

tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam.

Beste Grüße
Ihr Dorint Team
Reviewed: 10 years ago (08/04/2016)

Schönes Hotel mit großen Zimmern

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (07/04/2016)
Date of experience: 03/2016

sauber, funktional ohne persönlichen Charme

Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

wir waren zum wiederholten Mal in dem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Zimmer Super und sauber. Frühstück so umfangreich, man wusste gar nicht wo man anfangen sollte. Für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service war sehr aufmerksam. Die Tische wurden immer schnell neu eingedeckt. Wir waren jeden Tag im Spa und haben dort relaxt. Auch der Service in der Bar und im Restauarant war, wie gewohnt, freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder

unglaublich! 100%. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unserem Haus begeistern können.

Schauen Sie sich doch bald mal wieder auf unserer Homepage die aktuellen Arrangements an!

Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam