Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2016

Bis auf die Entäuschung beim Betreten des "Wellnessbereiches", war der Eindruck gut. Wellness verbinden wir nicht mit weiß, steril , Krankenhaus und in der Mitte eine grüne Pflanze.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

Sehr gutes Hotel mit prima Service.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2016

Das Hotel liegt verkehrsgünstig (für uns die Bus-Verbindung bzw. die nahe Altstadt zu Fuß). Die Komfort-Zimmer sind sehr ruhig. Das gesamte Personal, mit dem wir in Kontakt kamen, war sehr freundlich.
Der Massenandrang beim Frühstück stört manchmal - ist aber wohl bei einem Hotel Ihrer Größenordnung und Funktion (Tagungen, Busreisen) nicht zu vermeiden.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements inklusive Abendessen für das ganze Jahr eingestellt. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 03/2016

Ich habe von Mitte Dezember 2015 bis Ende März 2016 im Hotel quasi überwintert. Trotz der hohen Bettenanzahl über 400 wurde ich umsorgt und hatte stets das Gefühl, der persönliche, mit Namen angesprochene Gast gewesen zu sein. Das Personal insgesamt ist überaus freundlich und hilfsbereit, was ich in der Länge der Zeit sicherlich sehr gut beurteilen kann, auch anderen Gästen gegenüber. Hier wird der Spruch Gültigkeit: wenn der Gast sich wie ein König benimmt, wird er wie ein Kaiser behandelt.

Als Beispiel sei erwähnt, daß die Tiefgarage stets blitzsauber ist und die Gartenanlagen auch im Winter gepflegt werden.
Man hat den Eindruck, daß der Hotelkomplex als Ganzes gesehen als eine gepflegte Einheit sich darstellt, worauf die Direktion des Hauses ein besonderes Augenmerk legt. Das Interieur der Lobby und der Blumenschmuck verdeutlichen dies.

Das Besondere dieses Hauses ist die Lage. Direkt am Hause verkehren mehrere Buslinien und in fußläufiger Entfernung von 22 Metern die Straßenbahn Richtung Potsdam City/Hauptbahnhof. Mit dem eigenen PKW ist man schnell über sehr gut ausgebaute Bundesstraßen im Umland und kann den Berliner Autobahnring schnell und problemlos erreichen.

Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle sind stolz, Ihre lobenden Worte lesen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 03/2016

seien sie stolz auf ihr personal.egal in welchem bereich,hölflichkeit,korrekt,hilfsbereit,super.
unsere enkel waren begeistertz von bären ,obwohl sie schon 8 bzw 9 jahre alt sind.im begleitbuchsteht es ist ein sammelband
wir würden uns freuen ,wenn wir ihnen im sommer den nachfolger mitbringen.

Tausend Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir alle freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Team

Prei-/Leistung in Ordnung

für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!

Sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Excellent facilities and service

Dear guest,
Thank you for your positive review. We were very pleased! We look forward to your next visit and remain with best regards from your
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2016

Sehr schön und ordentlich.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 04/2016

normales kettenhotel ohne besondern charme , lage super in potsdam nahe zum schloss sancoussis

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Ihren Besuch in Potsdam für unser Haus entschieden haben. Wir verstehen Ihre Anmerkung zu unserem Frühstückspreis. Gerade wenn man wenig Zeit am Morgen hat und das Frühstück nicht vollkommen nutzen kann, erscheint dieser Preis sehr hoch. Die Kalkulation liegt jedoch einer großen Frühstücksvielfalt, welche wir unseren Gästen anbieten möchten, zu Grunde. Unser Angebot am Frühstücksbuffet umfasst mehrere Wurst- und Käsesorten, Eier- & Mehlspeisen, welche in der Showküche für Sie frisch zubereitet werden, eine große Auswahl an Salaten, Konfitüren, Obst, Säften, Kaffeespezialitäten und vielem mehr. Sprechen Sie uns während Ihres nächsten Aufenthaltes gerne an und wir schauen gemeinsam, ob wir Ihnen ein kleineres Frühstück zusammenstellen können, welches wir Ihnen am Tisch servieren. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute. Herzliche Grüße aus Potsdam!
Reviewed: 10 years ago (03/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein schönes Hotel,mit super Lage zum Zentrum&zum Park.