Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)

Wie immer wunderbar!!!

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit verfolgen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (30/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Vom Ein- bis zum Auschecken alles super!

Gute gesamt Eindruck!

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für den Sommer eingestellt.
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Sonnige Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2016

Ein sehr ansprechendes und tolles Hotel mit einem perfekten Frühstück.

Lieber Gast, tausend Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir alle sind stolz, Ihre lobenden Worte lesen zu dürfen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Potsdam. Beste Grüße, Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team

Allgemein gut

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die Bewertung bedanken wir uns herzlich. An den von Ihnen angegebenen Kritikpunkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (28/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden sehr gerne wieder kommen

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2016

Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption und hier Ihre Frau S.

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir Arrangements für das ganze Jahr eingestellt
Date of experience: 03/2016

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und der Wellness-Bereich sehr sauber. Wir haben den Aufenthalt genossen und uns jeden Morgen auf das super tolle Frühstücksbuffett gefreut.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kollegen weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in Potsdam!
Date of experience: 03/2016

War insgesamt gut, Nachts störte uns das Lüftungsgeräusch leicht. Dafür aber Klimaanlage nicht überall Standard.
Perkhaus mit 15 €/ Tag noch akzeptabel.

Sehr geehrter Gast, für Ihren Besuch in unserem Haus und die positive Bewertung bedanken wir uns herzlich. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt!
Reviewed: 10 years ago (25/03/2016)
Date of experience: 03/2016

War schon öfter geschäftlich im Dorint Potsdam, diesmal privat. Optimal dass Kühlschrank im Zimmer für Eigenbedürfnisse nutzbar ist. Zimmer schön groß. Optimales Frühstücksangebot.

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer besonders, wenn sich unsere Gäste rundum wohl bei uns fühlen. Schade nur, dass Sie während Ihres Aufenthalts das Angebot unseres Wellness Bereichs nicht nutzen konnten. Einige unvorhersehbare Reparaturmaßnahmen ließen sich leider nicht umgehen. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Service Standard entspricht.