Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wenn wir in der Nähe sind werden wir wieder übernachten. Es war sehr ruhig, Zimmer sauber, Größe des Zimmer angemessen.
Für 0,3 ltr. Bier 4,10 € in der Bar aufzurufen ist schon sehr abgehoben.

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezüglich des Restaurants verfolgt haben. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 10 years ago (22/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Wie immer eine tolle, sehr aufmerksame Betreuung sowohl durch die Mitarbeiter an der Repzeption als auch durch die Mitarbeiter vom Frühstücksservice (hier wäre insbesondere wieder Frau Groß zu erwähnen).

Liebe Gäste, das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dann sollten die neuen Geräte für unseren Fitnessraum auch da sein. Die Geräte stehen schon fast auf dem LKW und warten auf die Auslieferung... Herzliche Grüße und bis ganz bald
Reviewed: 10 years ago (21/03/2016)
Date of experience: 03/2016

Sehr gepflegt, sauber und ideale Lage.

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen schöne Osterfeiertage!
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 03/2016

Der Gesamteindruck war sehr angenehm.

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

In dem Zeitraum, als Sie bei uns zu Gast waren, gab es krankheitsbedingt kurzfristige Ausfälle bei unserem Servicepersonal. Dies gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard des Hauses. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam, wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Frohe Osterfesttage wünscht Ihr
Date of experience: 02/2016

Recht gutes Hotel

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg Sie demnächst wieder nach Potsdam in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Ihrem

Hotel in guter Lage.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es tut uns außerordentlich leid, dass wir Sie diesmal mit den Serviceleistungen, sowie unserem Retsaurant nicht 100%ig überzeugen konnten.

Zu dem Zeitpunkt, als Sie bei uns zu Gast waren, gab es krankheitsbedingt kurzfristige Ausfälle in unserer Küche, so dass wir unser Angebot einschränken mussten und leider nicht die gewohnte Speisenvielfalt anbieten konnten. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.
Außerdem hat unser Küchenchef eine neue Speisekarte entworfen-vielleicht geben Sie uns eine 2. Chance, um Sie doch noch von uns voll und ganz überzeugen zu können!

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Potsdam, bei uns wieder begrüßen zu dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2016

Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus und konnten wie beim ersten Mal feststellen, dass das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit ist und gern Auskunft erteilt, sowohl bei Fragen zum Hotel als auch generell bei Fragen rund um die Stadt.

Wir wünschen Ihnen Frohe Ostern!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 03/2016

Hotel machte guten Eindruck. Alles, was ein Geschäftsreisender benötigte, war auf dem Zimmer vorhanden. Mangel waren fehlende Parkplätze im Außenbereich. Parkplätze des Hotels zu kostenintensiv.

Zunächst freuen wir uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach darauf an!

Es tut uns sehr leid, dass die Glühbirne, trotz Hinweis nicht ausgewechselt wurde. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihre Kritik bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vom Gegenteil überzeugen zu können!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 03/2016

Die Lage ist gut und davon lebt das Hotel.

Sehr geehrte Gäste, zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht vollends von unserem Haus überzeugen konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Personal begeistern konnten.

Mittelmäßig.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus. Schade, dass wir Sie nicht vollends überzeugen konnten. Ihre Kritik bezüglich der Wassertemperatur ist völlig berechtigt und wir bedauern die dadurch für Sie entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Es handelte sich hierbei um einen technischen Defekt, der erst nach aufwändiger Suche gefunden und behoben werden konnte. Auch für die von Ihnen bemängelten Punkte bezüglich der Servicequalität entschuldigen wir uns in aller Form. Seien Sie sich, das können wir besser! Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team