Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (16/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Mal abgesehen davon, das mein Name Christine Holtz ist, warten die Mitarbeiter sehr nett, die Zimmer schön, das Haus allgemein gut gelegen. Komme gern wieder.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 11 years ago (15/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Personal im Spabereich klasse. Blaue Farbe in den Fluren sind zu dunkel, wirken erdrückend. Aber im allgemeinen ein schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal..

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn wir Sie bald erneut als unseren Gast begrüßen dürfen. Gerne bieten wir Ihnen dann ein Zimmer im gelben oder rotem Bereich an-sprechen Sie uns einfach direkt darauf an!

Schade, dass wir Sie offenbar mit unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (14/02/2016)

empfehlenswert , wie immer

Reise war privat & dienstlich motiviert

vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung.

Wie schön, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/02/2016)

Schönes Hotel mit Guter zentraler Lage und sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Ihren Hinweis bezüglich der Kopfkissen, haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet. Gerne bieten wir Ihnen auf Anfrage auch andere Kopfkissen an.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/02/2016)

Ein gutes Hotel

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (12/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Wie immer ein angenehmer und sehr schöner Aufenthalt!

vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich vom Straßenverkehr gestört gefühlt haben. Wir bieten Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung ein Komfort-Zimmer zum ruhig gelegenen Innenhof an gegen einen geringen Aufpreis. Sprechen Sie uns am Besten direkt darauf an, sodass wir auf Ihre Wünsche zufriedenstellend eingehen können.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (11/02/2016)

Sehr gut - bis auf die genannten kleinen Einschränkungen

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Unsere Saunen werden regulär unter der Woche erst ab 14:00 Uhr am Nachmittag angestellt. Auf Wunsch unserer Gäste, können wir diese auch schon eher anmachen. Bitte sprechen Sie uns nächste Mal einfach direkt darauf an.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (11/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Sehr schönes Hotel in wunderbarer Lage!

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das Jahr eingestellt.
Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (10/02/2016)
Date of experience: 02/2016

Die Sauberkeit in den Zimmern war sehr unbefriedigend. In der Küchenzeile lag der Kaffee und die Kochreste vom Vorgänger.
Die schwarzen Polstermöbel im Studio waren egal ob Couch oder Sessel so von Flecken überzogen, dass ich sie nicht benutzen wollte.
Die schwarze Garderobe und der Schrank war von einer deutlichen Staubschicht überzogen, auf dem Glasschreibtisch Ränder vom Glas vom Vorgänger. Haare in der Badewanne...

Lieber Gast, zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Nur so können wir Schwachstellen erkennen und Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen. Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Reviewed: 11 years ago (10/02/2016)

Hervorragende Lage, wenn man Potsdam kennenlernen will- alles gut erreichbar

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.