Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (29/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Immer noch gut, auch nach 20 Jahren.

vielen Dank für Ihre gut Bewertung und das Sie sich die Zeit dafür genommen haben.

In diesem Jahr werden wir unseren Aqua Spa Bereich etwas umgestalten und sind in die Finale Planung gegangen. Das bedeutet dann auch, dass es unser Tauchbecken nicht mehr geben wird in der Zukunft. Wir hoffen Sie nach der Umgestaltung wieder von unserem Angebot überzeugen zu können.

Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 01/2016

Das Hotel ist empfehlenswert.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Winterliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2016

ich bin ja nicht das erste mal bei ihnen gewesen.das sagt doch bestimmt alles aus.

vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung.

Wie schön, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2016

sehr gutes hotel gerne weiter zu empfehlen

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen. Schade, dass die Getränkepreise nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir hoffen trotzdem, dass die Qualität und der Service Sie überzeugt hat!

Wir senden Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Date of experience: 01/2016

Nach bereits zahlreichen Besuchen kommen wir immer wieder gern ins Dorint Sanssouci, wenn uns der Weg nach Potsdam führt. Das allein sollte für sich sprechen.

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das kommende Jahr 2016 eingestellt.

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem

Sehr angenehmer Kurztrip!

Liebe Gast,

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das Jahr 2016 eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2016

Empfehlenswertes Hotel für ein Potsdambesuch, liegt sehr zentral, Personal sehr freundlich, komme gerne wieder !

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das ganze Jahr eingestellt.
Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 01/2016

Altes und abgewohnes Hotel, Renovierung dringend notwendig!!!

zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, denn nur so können wir an uns arbeiten.

Für das Jahr 2016 ist eine Softrenovierung geplant. Dies wird natürlich auch etwas Zeit in Anspruch nehmen und wir werden dann nach und nach alle Zimmer in Angriff nehmen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Bezug auf den schlechten Housekeeping Service mehr Informationen zukommen lassen würden um dies im Detail mit unserem Housekeeping Team besprechen zu können.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten vielmals entschuldigen.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 01/2016

Das Dorint ist ein tolles Hotel, in dem ich mittlerweile über 10 Jahre 2* monatlich übernachte.ich habe gemerkt, dass das Haus mittlerweile "heruntergespart wird":

- im Wellnessbereich ist das Tauchbecken seit über einem halben Jahr nicht nutzbar und mit einem Flatterband abgesperrt
- der Abdeckkasten für die Klimaanlage ist seit ca. einem Jahr in jedem Zimmer, in dem ich war, locker und fällt bei der Bedienung der Klimaanlage herunter
- seit Mitte Dezember ist die Minibar nicht mehr gefüllt
- im Wellnessbereich kann nichts mehr zu essen bestellt werden.

Meine wohlwollende Empfehlung ist, dass Sie gerne die Übernachtungspreise um 10 - 20 Euro pro Nacht an, dafür aber allen oben angegebenen Mängel beheben. Ansonsten haben Sie bald einen Stern weniger und ein ganz anderes Publikum, welches ihr Essen per Plastiktüte auf die Zimmer trägt.

Viele Grüsse
Josef Schnocklake

vielen Dank für Ihre konstruktive Rückmeldung zum Aufenthalt in unserem Haus.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung nicht mehr zufrieden. Wir versprechen Ihnen es wird sich etwas ändern.

In diesem Jahr werden wir eine Softrenovierung der Zimmer vornehmen und unser Wellness Bereich wird auch etwas umgestalten. Das bedeutet dann, dass es unser Tauchbecken nicht mehr geben wird in der Zukunft. Wir hoffen Sie nach der Umgestaltung wieder von unserem Angebot überzeugen zu können.

In Bezug auf die Minibar dürfen wir Ihnen mitteilen, dass es diese auch weiterhin nicht mehr geben wird, sonder jeder Gast bei Anreise eine große Flasche Wasser inklusive hat. Dies ist eine Konzern Entscheidung und jedes Dorint Haus ist an diese gebunden. Wir bieten natürlich weiterhin unseren Roomservice an und jeder Gast hat die Möglichkeit sich Getränke an der Rezeption oder der Bar zu bestellen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam
Reviewed: 11 years ago (23/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt nah am Zentrum, so konnte man ohne Auto einen Stadtbummel machen.
Für einen reinen Wellnessurlaub würde ich ein anderes Hotel wählen.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem