Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (22/01/2016)

gutes Hotel, gute Lage

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Schade, dass wir Sie offenbar mit unserem Service nicht überzeugen konnten. Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.

Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Die Lage des Hotels und die Ausstattung lassen eigentlich keine Wünsche offen. Die Außenansicht des Hotelkomplexes ist eher unscheinbar.
Das Personal am Empfang, im Restaurant, zum Frühstück und im Spa/Wellnessbereich war sehr freundlich und immer aufmerksam.
Highlights waren der Spa- und Wellnessbereich sowie das Frühstücksbuffet.
Wir werden in der wärmeren Jahreszeit wiederkommen und bestimmt wieder im Dorint wohnen.

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Winterliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (21/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Wir hatten das Silvester Arrangement mit einer Verlängerungsnacht gebucht. Das Buffet am Silvesterband war hervorragend.
Die Musik an diesem Abend war leider nur auf "älteres" Publikum zugeschnitten, obwohl ich auch bereits über 60 bin, hat mit das Programm überhaut nicht zugesagt.
Das Frühstück war gut.
Das mit beinhaltete Abendessen in Buffetform hingegen war nicht gut. Vorspeise, Salat o.k., Hauptspeisen mangelhaft, Geschnetzeltes (welches Fleisch - Rind, Wild?), Rindergulasch, kein Geflügel, kein Schweinefleisch. Es gibt ja Menschen, die Rind und Wild nicht mögen, auch für Kinder und Jugendliche war das Angebot sehr mangelhaft. Hier haben wir wirklich in einem solchen Hause mehr erwartet.
Was ein sehr großes Ärgernis für uns war und in einem 4*Haus einfach nicht sein dar, zu diesem Abendessen am 1. Januar gab es für uns, und auch andere Gäste, keinen Platz. Wir wurden gefragt, ob wir reserviert hätten - wie bitte???, Natürlich hatten wir reserviert - über das gebuchte Arrangement. Es war ja doch bekannt, wie viele Gäste im Haus sind und wer im Restaurant essen wird. Warum muss da noch extra reserviert werden- und wenn ja, wieso erhält der Gast dazu keine Information? - "Hut ab" vor der Servicekraft, die versucht hat, die Situation so gut wie möglich zu klären.
Insgesamt gesehen, der Aufenthalt in Ihrem Hotel war in Ordnung.
Wir hatten uns jedoch mehr erhofft, zumal man ja nicht gerade von einem preiswerten Arrangement sprechen kann.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihren Aufenthalt so ausführlich zu beschreiben.

Es tut uns wirklich sehr leid, dass das Abendessen am 1. Januar nicht so gelaufen ist wie Sie es sich gewünscht und vorgestellt haben. Wir waren mit unserer Leistung auch nicht zufrieden und haben die von Ihnen genannten Punkte im Team besprochen. Wir werden uns für Silvester 2016 neu organisieren und das Speisenangebot überdenken um allen Gästen gerecht zu werden.

Wir hoffen sehr, Sie zu Silvester wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann von unserer Leistung überzeugen zu können.

Herzliche Grüße aus Potsdam.
Ihr Dorint Team
Date of experience: 01/2016

Perfektes Kongresshotel. Lage direkt zwischen allen Schlössern und Attraktionen Potsdams.
Sehr modernes Haus - überaus klug konzipiert

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 01/2016

Sehr zufrieden. Allerdings lag ein ungebrauchter Trinkhalm 2 Tage vor den Fahrstühlen der 1. Etage.

vielen Dank für Ihre offenen Worte und die Zeit welche Sie für Ihre Bewertung vom Aufenthalt bei uns genommen haben.

Zu unseren Preisen ist zu sagen, dass wir ein dynamisches Preissystem haben und sich diese nach der Belegung richten. Sollten Sie jedoch öfter in Potsdam sein, sprechen Sie uns ruhig an und wir können dann eine Vertragsrate vereinbaren welche das ganze Jahr über ihre Gültigkeit hat.

Ihren Hinweis zum Thema Sauberkeit haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet sodass dies im Team besprochen werden kann und nicht mehr vorkommt.

In Bezug auf das Willkommens Wasser auf dem Zimmer sind wir durch die Umstrukturierung der Minibar nach gekommen und nun hat jeder Gast bei Anreise eine große Flasche Wasser inklusive.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam.
Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam Team
Date of experience: 01/2016

Es war ein sehr schöner Auffenthalt. Wir würden immer wieder kommen. Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten Eindruck.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Herzlichen Dank für den Hinweis mit der Stolperfall im Frühstücksraum. Wir haben dies selbstverständlich an unseren Techniker weitergeleitet, um unseren Gästen auch beim Frühstück ein sicheres Umfeld zu gewähren.

Auch tut es uns leid, dass Sie anscheinend gefroren haben beim Frühstück. Bitte lassen Sie uns dies beim nächsten Mal direkt wissen, sodass wir unsere Klimaanlage/Lüftung Ihren Wünschen anpassen können.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (19/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Sehr schön gelegenes Hotel. Gute Lage, ruhig und doch zentral, sowohl ins Zentrum als auch zum Schlosspark. Das Frühstück wie immer sehr gut, dieses Mal war nur leider der Latte Macchiato jedes Mal nur lauwarm. Sonst tolle Auswahl. Alle Mitarbeiter wie immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer noch sehr schön und wie immer sauber. Der Teppich weist etwas Gebrauchsspuren auf, da besteht sicherlich bald Handlungsweise. Allgemein aber immer noch ein Top Hotel in welches ich immer wieder gerne reise. Dieses Mal den Spa Bereich leider nicht genutzt, aber auch dort habe ich mich immer rundum wohl gefühlt.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ihrem Hinweis zu dem lauwarmen Latte Macchiato sind wir nach gegangen und konnten hier einen Fehler in unserer Maschine ausmachen welchen wir beheben konnten. Danke für diese wichtige Information!

freundlichen Grüßen aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (19/01/2016)

Ordentliches Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.
Schade, dass wir Sie trotz positivem Kommentar offenbar doch nicht ganz mit unserer Leistung 100%ig überzeugen konnten.
Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, wie wir die Punktzahl noch verbessern können.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team
des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

es waren wunderschöne tage in ihren hotel. 3tage sind zu wenig. kommen sehr gern wieder.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Schönes Hotelbewertung,. Sind schon das fünfte mal dagewesen. Nur leider hat die Sauberkeit nachgelassen.

Sehr geehrte Gäste,

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Haus nicht so sauber vorgefunden haben, wie Sie es in Erinnerung hatten. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vom Gegenteil überzeugen zu können!

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem