Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (18/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Schönes Hotelbewertung,. Sind schon das fünfte mal dagewesen. Nur leider hat die Sauberkeit nachgelassen.

Sehr geehrte Gäste,

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie unser Haus nicht so sauber vorgefunden haben, wie Sie es in Erinnerung hatten. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vom Gegenteil überzeugen zu können!

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (18/01/2016)

.............................

wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für neue Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Date of experience: 01/2016

Zimmer und Frühstück top!

Schade, dass wir Sie offenbar mit unserem Einrichtungsstil bezüglich der Bilder nicht überzeugen konnten.

Wir hoffen trotzdem, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, bei Ihrem nächsten Besuch in Potsdam wieder begrüßen zu dürfen!

Sehr schön.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihren Hinweis, bezüglich des Duschkopfes. Selbstverständlich möchten wir diesen Austauschen, um den Komfort jeden Gastes zu gewähren. Leider ist es uns aber nicht möglich nachzuvollziehen, in welchem Zimmer Sie gewohnt haben. Wir würden uns über eine Rückmeldung sehr freuen!

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Gerne wieder. Sehr kundenorientiertes und freundliches Petsonal

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Date of experience: 01/2016

Der allgemeine Eindruck ist gut. Für Besucher der Schlösser ideal. Tiefgarage für Hotelnutzer zu teuer. Dusche hat schwarze Schimmelflecken im Silikon und Risse an der Decke. Zimmer 2422

konstruktive Kritik nehmen wir zum Anlass um unser Qualitätsbewusstsein und unsere Serviceleistung täglich neu zu überdenken. Seien Sie versichert, dass dieses Zimmer nicht unserem Standard entspricht. Wir haben dieses umgehend gesperrt um die nötigen Reparaturarbeiten vornehmen zu können.

An den anderen von Ihnen angegebenen Punkten arbeiten wir, das versichern wir Ihnen.

Herzliche Grüße aus dem sonnigen Potsdam.
Ihr Dorint Team
Reviewed: 11 years ago (14/01/2016)
Date of experience: 01/2016

wundervoll... wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (14/01/2016)

Gutes Hotel mit hervorragenden/freundlichen Mitarbeitern

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür! Das Lob an das ganze Team, haben wir gerne weitergegeben!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

<20 years
Reviewed: 11 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

Dieses Hotel ist schön gelegen und das Personal ist sehr nett

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/01/2016)
Date of experience: 01/2016

gut, weil wir immem wieder kommen.

vielen lieben Dank für Ihre Bewertung.

Wie schön, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren!

Es tut uns sehr Leid, dass Sie die Minibar in Ihrem Zimmer vermisst haben. Auf Grund einer neuen Standardisierung der Dorint-Kette, gibt es seit Dezember 2015 in allen Hotels keine Minibar mehr, sondern nur noch einen Dorint-Shop an der Rezeption. Dort können sich unsere Gäste ihre Minibar nach Belieben befüllen. An diese Anweisung sind wir leider gebunden.

Darüber hinaus möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Sie Ihr Zimmer nicht so sauber vorgefunden haben, wie Sie es gewohnt waren. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vom Gegenteil überzeugen zu können!
Wir hoffen trotzdem, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem