Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2016

Vom Hotel aus lässt sich Potsdam und Umgebung gut erkunden.
Ein Hotel das man gern wieder bucht.

Date of experience: 01/2016

Ein Hotel das mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Sehr aufmerksames Personal.

wie wundervoll! Überall volle Punkte! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!
Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das ganze Jahr eingestellt.

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 01/2016

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Haus. Besonders gut hat uns die Silvestergala gefallen.

wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für das ganze Jahr eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Sehr gutes Silvesterarrangement

Wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!
Date of experience: 12/2015

Alles in allem ein schöner Aufenthalt in einem guten Hotel mit nettem Personal. Einzig die vielen Kinder im Spa- bzw. Schwimmbadbereich haben uns wirklich gestört.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns Leid, dass wir Ihre Erwartungen an unser Haus nicht gänzlich erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht unsere hohen Service Standards aufrecht zu erhalten. Nur durch Ihre Bewertungen ist es uns möglich, Mängel aufzudecken und diese schnellst möglich zu beheben.

Wir hoffen, dass wir sie bei einem erneuten Aufenthalt in unserem Haus, Sie von unserem Service überzeugen können.

Herzliche Grüße,

Ihr Team vom Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam

Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Darüber hinaus, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. In dem Zeitraum, als Sie bei uns zu Gast waren, gab es krankheitsbedingt kurzfristige Ausfälle in unserem Serviceteam. Dies gehört selbstverständlich nicht zu unserem Standard des Hauses. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Ein Hotel, wie es sein muss, bis ins Detail auf den Besucher ausgerichtet.

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (02/01/2016)
Date of experience: 12/2015

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem ,engagiertem Personal und einem Frühstück ,das alle Wünsche erfüllt .

Es tut uns leid, dass Sie durch Zufall Zeuge wurden einer so unangemessenen Aussage unseres Frühstückspersonals. Unser Gast ist König und sollte auch so von jedem Mitarbeiter behandelt werden. Darüber hinaus haben Sie natürlich Recht, dass Rührei und Omelette völlig unterschiedlich zubereitet wird. Wir werden dies selbstverständlich an unseren Küchenchef weitergeben, der sein Team nochmal darüber schulen wird!

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (31/12/2015)
Date of experience: 12/2015

...als sehr freundlich und sehr nett, wir waren zwar nur für eine Nacht dort gewesen, aber es hat uns sehr gut gefallen, einen weiteren Besuch ihres Hotels werden wir auf Jeden Fall wieder vor nehmen.....

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen. Gerne bieten wir Ihnen dann auch andere Kissen an, um das Kopfende, sowie Ihren Schlafkomfort zu erhöhen.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (29/12/2015)
Date of experience: 12/2015

zentral gut gelegenes Hotel,Weihnachtsmenü war sehr gut.Peronal sehr freundlich.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht so sauber vorgefunden haben, wie es eigentlich der Standard des Hauses ist. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Es gibt einige Zimmer in unserem Hause, bei denen die Fenster aus brandschutztechnischen Gründen nicht zu öffnen sind. Wir bieten Ihnen gerne beim nächsten Mal ein anderes Zimmer an, bei dem die Fenster zu öffnen sind. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich direkt darauf an.

Liebe Gäste, wir wünsche uns sehr, dass Sie uns erneut die Chance geben, Sie von unserem normalen Leistungsniveau zu überzeugen und wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.