Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Rezeption ist sehr freundlich, der Zimmerservice lässt zu wünschen. ZB Papiertücher im Bad.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr Leid, da konnten wir offenbar gar nicht von unserem schönen Haus überzeugen, was uns sehr traurig macht. An dieser Stelle versichern wir Ihnen, dass gerade die Leistung, die Sie in Bezug auf die Sauberkeit in ihrem Zimmervorgefunden haben, auf keinen Fall Standard unseres Hauses ist. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und versichern Ihnen, direkt mit dem Team zu sprechen.

Über Ihre positive Bewertung, gegenüber unserem Empfangspersonal, freuen wir uns sehr! Vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, wenn Sie unse nochmal eine 2. Chance geben würden!

Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption
Kostenfreies Upgrade - ruhigeres Zimmer zum Garten

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Aufgrund von Reparaturarbeiten in der zweiten Trockensauna konnten wir diesmal unser Leistungsangebot im Aqua Spa leider nicht 100prozentig anbieten. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

einladend, wohlfühlen

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das ganze Jahr eingestellt.
Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.
Auf dass wir Sie bald wieder sehen!
Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (14/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Typisches Tagungshotel, aber auch für eine private Reise geeignet. Lage durch die Nähe zur Stadtmitte und den umliegenden Sehenswüdigkeiten empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Einzig negativ: Preis für die Tiefgarage

Gerne weisen wir Sie auf noch kostenfreie Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung hin, sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach darauf an!

Wir freuen uns über Ihren nächsten besuch bei uns!

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Der Eindruck ist-bis auf die angeführten Mängel-gut.
Wir würden das Hotel wieder besuchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Das Tauchbecken wird zukünftig dauerhaft außer Betrieb genommen. Die baulichen Veränderungen dafür finden im Laufe des Jahres statt, da dieses im momentanen Zustand nicht den Sicherheitsauflagen entspricht.

Aufgrund Reparaturarbeiten im Wellnessbereich / Whirlpool konnten wir diesmal unser Leistungsangebot im Aqua Spa leider nicht 100prozentig anbieten.

Die Haartrockner werden regelmäßig kontrolliert. Jedoch kann ein Gerät immer mal ausfallen. Bitte melden Sie sich bei einem Defekt an der Rezeption. Das Gerät wird dann umgehend ausgetauscht.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Ihrem

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Gutes Hotel, ich übernachte öfter dort.

vielen lieben Dank für diese wunderbare Bewertung.

Wie schön, dass Sie nun schon zum wiederholten Male bei uns waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (12/12/2015)

gut bis sehr gut

Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt weitere Kleiderbügel an, die sich leichter anhängen lassen. Sprechen Sie uns einfach darauf an! Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Hotelzimmerschuhe, dies haben wir an unsere Hausdame weitergeleitet, sowie auch die Kritik an der Größe unserer Fernseher!

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (11/12/2015)
Date of experience: 12/2015

Sehr angenehmer Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (10/12/2015)

Wir kommen wieder, versprochen. 3207 wünscht dem Team eine frohe Weihnacht

Schade, dass wir Sie trotz sehr positivem Kommentar offenbar doch nicht ganz mit unserer Sauberkeit 100%ig überzeugen konnten.
Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, wie wir die Punktzahl noch verbessern können.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, wenn wir Sie wieder mit unserer gewohnten Qualität überzeugen können.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße vom gesamten Team
des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (10/12/2015)

Bushaltestelle ist genau vorm Hotel
man kommt gut nach Berlin
Hotel können wir weiter empfehlen

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem