Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

nach wie vor ein angenehmes Hotel, Service tadellos, trotz der bereits aufgezeigten Einschränkungen werden wir wieder zu Ihnen kommen

herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und den damit verbundenen Aufenthalt in unserem Haus. Wir sind sehr traurig darüber, dass wir Sie diesmal mit den Serviceleistungen nicht 100%ig überzeugen konnten. Gerne haben wir das Lob gegenüber unserer Mitarbeiterin Frau Wende weitergeleitet!

Darüber hinaus danken wir Ihnen für den Hinweis in Bezug auf unsere Speisenauswahl. Zu dem Zeitpunkt, als Sie bei uns zu Gast waren, gab es krankheitsbedingt kurzfristige Ausfälle in unserer Küche, so dass wir unser Angebot einschränken mussten und leider nicht die gewohnte Speisenvielfalt anbieten konnten. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen. Inzwischen hat unser Küchenchef eine neue Karte entworfen. Wir hoffen, dass wir Sie damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen können!

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 12/2015

Sehr gut. Würde jederzeit wiederkommen.

Es tut uns leid, dass Sie die Servicequalität unseres Hauses nicht überzeugen konnte. Ihren Hinweis haben wir an unsere Serviceleiterin weiter geleitet, die nochmals mit Ihrem Team sprechen wird.
Darüber hinaus entschuldigen wir uns bei Ihnen, dass es zu Wartezeiten im Bereich unserer Hotelbar gekommen ist.

Ihre konstruktiven Rückmeldungen sind uns sehr wichtig. Nur so erfahren wir, woran wir noch arbeiten können.

Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2015

Ich freue mich immer wieder auf einen Besuch im Dorint-Hotel Sanssouci, Potsdam.

Liebe Gast,

wie wundervoll! Überall fast volle Punktzahl! Wir freuen uns riesig über Ihre großartige Hotelbewertung. Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das Jahr 2016 eingestellt.

Bis hoffentlich bald wieder – in Ihrem
Date of experience: 12/2015

Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt

Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass es zu Wartezeiten im Bereich unserer Hotelbar gekommen ist.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder in unserem schönen Haus begrüßen dürfen und senden Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem

gutes Hotel

vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Aufgrund Reparaturarbeiten im Wellnessbereich / Whirlpool konnten wir diesmal unser Leistungsangebot im Aqua Spa leider nicht 100prozentig anbieten.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Ihrem

Date of experience: 12/2015

Das Zimmer war ok, beim Bad hätte ich mir anstatt der Wanne eine Dusche gewünscht.
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und kompetent.
Kommen gerne wieder.

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Sprechen Sie uns bei der nächsten Buchung am Besten direkt auf die Dusche an, wir bieten vereinzelt auch Zimmer mit Dusche und Badewanne gegen einen Aufpreis an. Vielleicht finden wir ja einen Kompromiss!

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2015

Sehr freundlicher Empfang, Gute Lage, Spa Bereich ist schön, habe ich jedoch nicht genutzt; Sehr gutes Hotel für Touren in die City oder auch in den Schlosspark. Beides zu Fuß gut erreichbar. Parkmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels vorhanden.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich unseres Frühstücksbuffet. Wir haben dies an unseren Küchenchef weitergeleitet!

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 12/2015

Nicht passend für ein Hotel in dieser Kategorie!!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit sommerlichen Grüßen aus Ihrem

Date of experience: 12/2015

Gut! Das Personal ist sehr freundlich und um den Gast bemüht!

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich unseres Personals!

Es tut uns sehr Leid, dass die Hintergund-Musik nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Unsere Musik ist in allen Dorint Häusern gleich, somit sind wir an die Musikauswahl gebunden und können Ihren Wünschen leider nicht nachkommen.

Wir hoffen trotzdem, dass Sie weiterhin den Weg zu uns finden!

Herliche Grüße aus Ihrem
Dorint Hotel Sanssouci
Berlin/Potsdam
Date of experience: 12/2015

Sehr gepflegtes Ambiente, supertolles Frühstück!

wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Arrangements für das Jahr 2016 eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Winterliche Grüße aus Ihrem