Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2015

Im allgemeinen ein Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte. Zunächst danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind für unsere tägliche Arbeit sehr wichtig, denn so haben wir am besten die Möglichkeit herauszufinden, woran wir noch arbeiten müssen.

Ihren kritischen Hinweis, bezüglich des Durchganges bei der Showküche in unserem Frühstücksrestaurant, haben wir an unsere Geschäftsleitung weitergegeben. Vielen Dank dafür!

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit winterlichen Grüßen aus Ihrem

Date of experience: 12/2015

Die Sauberkeit im Treppenhaus lässt zu wünschen übrig.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie das Treppenhaus nicht ganz sauber vorfegfunden haben. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Winterliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2015

Angenehmes Hotel, dass man gerne wieder bucht!

auch Ihnen danken wir für Ihre schöne Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 11/2015

Alles in allem ein gutes Hotel, sehr ordentlich und sauber, für ein Wochenende sehr geeignet.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben.

Gerne empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein Zimmer zum ruhig gelegenen Innenhof gegen einen geringen Aufpreis an. Sprechen Sie uns am Besten direkt bei der Buchung darauf an.

Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen winterliche Grüße aus Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!

Gutes Hotel, Preislich aber schon gehoben

Schade, dass wir Sie offenbar mit unseren Preis/Leistungen nicht überzeugen konnten.

Bitte melden Sie sich gerne nochmals mit konkreten Details & Hinweisen, damit wir wissen, woran wir noch arbeiten können.

Wir hoffen, dass wir Sie trotz der Unannehmlichkeiten dennoch einmal wieder als unseren Gast begrüßen dürfen.

Ihr Team vom
Date of experience: 12/2015

Ich habe schon sehr oft zu den verschiedensten Jahreszeiten in den vergangenen Jahren meinen Urlaube im Hotel verbracht. Mit allen Leistungen des Hauses war ich sehr zufrieden, hervorzuheben ist die individuelle Bedienung des Gastes seitens des Personals auf allen Ebenen. Freundlichkeit und Kompetenz sind besonders hervorzuheben. Zudem ist die Lage des Hauses sehr zentral sowohl im Hinblick auf Individualverkehr als auch den öffentlichen Nahverkehr.

Die Ausstattung der Zimmer läßt keine Wünsche offen und für das leibliche Wohl wird auch bestens gesorgt. Spa und Schwimmbad runden das Wohlbefinden ab.

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!

Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Herzliche Grüße aus Ihrem
Date of experience: 12/2015

Das Hotel befindet sich in einer sehr guter zentrumnaher Lage.
Die Damen am Empfang waren sehr nett.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Über Ihre Bewertung für unser Empfangspersonal freuen wir ganz besonders. Danke hierfür!

Es tut uns sehr leid, dass Sie sich von anderen Gästen gestört gefühlt haben. Wir bieten Ihnen gerne bei Ihrer nächsten Buchung ein Komfort-Zimmer zum ruhig gelegenen Innenhof gegen einen geringen Aufpreis an. Sprechen Sie uns am Besten direkt darauf an, sodass wir auf Ihre Wünsche zufriedenstellend eingehen können.

Außerdem bedauern wir sehr, dass die Getränkepreise nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und hoffen, dass wenigstens die Qualität und der Service überzeugt hat!

Date of experience: 12/2015

Gute Gesamteindruck, freundliches Service Team an der Rezeption und im Restaurant

auch Ihnen danken wir für Ihre Hotelbewertung und freuen uns, wenn Ihr Weg demnächst wieder nach Potsdam und in unser schönes Haus führt und wir Sie dann erneut als unseren Gast begrüßen dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Ihrem
Date of experience: 12/2015

insgesamt guter Eindruck bis auf das nicht gemachte Zimmer.

Schade, dass wir Sie mit unserem Preis- Leistungsverhältnis in Bezug auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet nicht zufrieden waren.

Ihren Hinweis bezüglich der Raumtemperatur haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollends von unserem Haus überzeugen können und verbleiben mit weihnachtlichen Grüßen aus Ihrem

Gutes Cityhotel für Kurzurlaub

das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir neue Arrangements für das kommende Jahr 2016 eingestellt.

Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Weihnachtliche Grüße aus Ihrem