Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Wie immer gewohnt guter Service

vielen herzlichen Dank, dass Sie uns nun schon so lange die Treue halten. Wir freuen uns ausserdem, dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.

Bis bald wieder - in Ihrem

Allgemeiner Eindruck war sehr gut

auch Ihnen danken wir sehr für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.

Ihren Hinweis in Bezug auf unser Restaurant haben wir bereits an unser Service- und Küchenteam weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen.

Date of experience: 11/2015

ganz gut aber nicht sehr Kundenorientiert, hatte z.B. am Anreisetag Geburtstag und es kamen weder persönliche Glückwünsche vom Personal noch lag auf dem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses, so etwas erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel !

zunächst danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.
Ihre konstruktive Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir Schwachstellen erkennen und wissen, woran wir noch arbeiten müssen.

Zunächt möchten wir es nicht versäumen, Ihnen an dieser Stelle nochmals alles Gute nachträglich zu Ihrem Geburtstag zu wünschen und entschuldigen uns dafür, dass wir dies nicht bereits bei Anreise getan haben.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Ehrentag trotzdem rundherum geniessen und feiern konnten.

Regelrecht schockiert sind wir von Ihren Schilderungen in Bezug auf die Sauberkeit im Hotelzimmer. Bitte seien Sie versichert, dass dies in keinster Weise dem Standard unseres Hauses entspricht. Ihre ausführlichen Informationen haben wir selbstverständlich bereits an unsere Hausdame weitergegeben, die nochmals eindringliche Gespräche mit den Reinigungskräften führen wird.

Dass Sie darüberhinaus mit dem Service zum Frühstück nicht 100%ig zufrieden waren, tut uns ebenfalls sehr leid. Auch hier haben wir bereits mit unseren Mitarbeitern gesprochen.
Unser Frühstückskaffee wird in der Tat in Kannen serviert, ist aber selbstverständlich trotzdem frisch gebrüht. Darüberhinaus steht Ihnen im Restaurant eine Spezialitäten-Kaffeemaschine zur Verfügung.

Liebe Gäste, wir freuen uns, wenn wir Sie trotz der entstandenen Unannehmlichkeiten einmal wieder bei uns begrüssen und von unseren Leistungen & unserer gewohnten Servicequalität überzeugen dürfen.

Bis dahin seden wir Ihnen sonnige Herbstgrüsse aus Ihrem
Date of experience: 11/2015

Lässt nichts zu wünschen übrig. War schon oft bei Ihnen und kommen auch gerne wieder.

vielen herzlichen Dank, dass wir Sie nun schon so lange bei uns begrüssen dürfen.

Ihren ausführlichen Hinweis in Bezug auf unseren Sauna- und Whirlpoolbereich haben wir gerne an die Kollegen im Aqua Spa weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und senden Ihnen herbstliche Grüsse aus Ihrem

Empfehlenswert!

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Haus anderen Gästen weiter empfehlen.

Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Date of experience: 10/2015

Ruhig gelegenes Hotel mit dem gewissen Etwas.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wenn wir Sie demnächst wieder einmal in Potsdam und in unserem schönen Haus begrüssen dürfen.

Viele Grüsse aus Ihrem

Super...ich komme wieder:-)

wie wunderbar - 100%! Vielen Dank dafür! Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten.

Bis hoffentlich ganz bald wieder - in Ihrem
Date of experience: 11/2015

Wir haben uns wohlgefühlt.

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder bei uns begrüssen dürfen.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (02/11/2015)
Date of experience: 10/2015

angenehme atmosphäre, immer freundliche bedienung besonders im spa- bereich, rollstuhlfreundlich

vielen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Hoffentlich sehen wir uns bald wieder!

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (02/11/2015)

Sehr schönes Hotel. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihre Bewertung. Potsdam hat so viel zu bieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Städtetrip wieder bei uns zu begrüßen.

Viele Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!