Dorint Hotel Potsdam hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (14/10/2015)

Wir kommen gerne wieder!

auch Ihnen danken wir sehr für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und gerne wieder kommen möchten.

Was halten Sie denn für Ihren nächsten Besuch von unseren Studio-Zimmern? Diese verfügen über einen getrennten Wohn- und Schlafbereich sowie 2 Bäder, von denen eines eine Badewanne und eines eine Dusche hat. Diese Zimmer können Sie schon zu einem kleinen Aufpreis von € 40,00 pro Nacht buchen.

Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche Woche & senden Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (14/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Wir waren wiederholt zu Gast im Dorint Potsdam und erneut sehr zufrieden. An dem Wochenende war zwar recht viel los; das kann schon mal zu einer Angespanntheit beim Personal führen, es arbeiten dort schließlich Menschen und keine Maschinen. Bemerkenswert aber, dass dies hier überhaupt nicht der Fall war: vom Empfang über die Service-Kräfte im Frühstücksraum bis hin zum Aus-Checken gab es durchweg freundlich-zuvorkommende Mitarbeiter. Aufrichtigen Dank dafür! Wir haben uns daher auch diesmal wieder rundum wohl gefühlt. Mit Wunschzimmer und sonstigem Ambiente in Hotel und Potsdam (Konzertbesuch) stimmte sowieso alles.

lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben bei uns.

Besonders freuen wir uns natürlich über Ihre lobenden Worte über unser Personal, die wir sehr gerne an die Kollegen weitergeben.

Ihren Hinweis in Bezug auf die Parkkosten nehmen wir gerne auf und diskutieren Ihren Vorschlag in unseren nächsten Strategie-Besprechungen.

Liebe Gäste, besuchen Sie uns doch gerne bald wieder, wir freuen uns schon auf Sie.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüsse aus dem leider im Moment völlig verregneten Potsdam.

Ihr Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/10/2015)

empfehlenswert

herzlichen Dank, dass SIe sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass SIe uns weiterempfehlen.

Wir hoffen, dass wir Sie auch demnächst einmal wieder bei uns begrüssen dürfen und senden herbstliche Grüsse aus Ihrem
Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (13/10/2015)

trotz der Größe des HOtels ein angenehmes Klima

vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen!
Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal.

Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüsse aus Ihrem
Date of experience: 10/2015

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.das Hotelzimmer liegt gut, zentral.

auch Ihnen danken wir sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Die konstruktive Rückmeldung unserer Gäste ist für uns immer besonders wichtig, da wir nur so unser Leistungsniveau überprüfen und somit auch Verbesserungsmaßnahmen einleiten können.

In unserer Tiefgarage können Sie Ihr Fahrzeug sicher und trocken parken. Die Garage ist videoüberwacht und Sie können außerdem Ihr Gepäck jederzeit ganz bequem ein- und ausladen. Sollten Sie die Garage nicht nutzen möchten, gibt es alternativ dazu in direkter Umgebung des Hotels aber auch eine Vielzahl städtischer Parkmöglichkeiten, die kostenfrei sind.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin
mit herzlichen Grüßen vom gesamten Team
des Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Date of experience: 10/2015

Ansprechend mit sehr gutem, höflichen und kompetenten Service.

wir freuen uns sehr über Ihre tolle Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Bin absoluter Dorint-Fan alles gut

wir freuen uns sehr über Ihre großartige Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl! Haben Sie vielen Dank dafür!

Schauen Sie doch mal auf unserer Homepage vorbei! Hier haben wir tolle Herbst- und Winterarrangements eingestellt. Vielleicht gönnen Sie sich schon demnächst wieder ein paar Tage Auszeit.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (06/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Ein Haus, das trotz seiner Größe/Bettenanzahl individuell geführt wird und ich als Gast den Eindruck hatte, keine "Nummer" zu sein, sondern auch von vielen Mitarbeitern beim Namen gegrüßt wurde. Wünsche werden sofort nach Möglichkeit erfüllt, ich spürte stets ein "Aufgehobensein" im Hause. Auch aus diesen Gründen war über einen Zeitraum von 5 Wochen Gast.

Die Angebote des Hauses sind für mich optimal, insbesondere die Anbindung an den Öffentlichen Nahverkehr, weil ich diesen ausschließlich nutze und nicht meinen PKW.

wie schön, dass es Ihnen auch dieses Mal in unserem Haus so außerordentlich gefallen hat. Das schönste Lob für uns ist Ihre Zufriedenheit!

Über Ihre Bewertung freut sich unser Team ganz besonders. Danke hierfür! Auf dass wir Sie bald wieder sehen!

Wir arbeiten stetig daran, unser Mobiliar und die gesamte Einrichtung zu reinigen, auszutauschen und zu restaurieren. Dies kann natürlich nur nach und nach passieren. Vielen Dank aber in jedem Fall für Ihren Hinweis bezüglich der Lederbänke im Restaurantbereich, den wir ebenfalls weiter verfolgen werden.

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 10/2015

Das Dorint Potsdam ist ein nach wie vor empfehlenswertes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende. Von der obigen Einschränkung abgesehen gehört es für mich zur oberen Klasse der guten 4-Sterne-Hotels.

haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Diese Rückmeldung unserer Gäste ist für uns besonders wichtig, denn so bekommen wir wertvolle Informationen, woran wir noch arbeiten können.

Es tut uns sehr leid, dass Sie im Badezimmer einen unangenehmen Geruch vorfinden mussten. Dies gehört natürlich nicht zum Standard unseres Hauses. Wir haben Ihren Hinweis bereits an unsere Hausdame weitergeleitet.

Ihren Hinweis in Bezug auf zusätzliches Mischbrot sowie frisches Weißbrot haben wir ebenfalls an unseren Küchenchef weitergeleitet.

Wir freuen uns, wenn wir Sie demnächst einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen & wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit!

Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!
Reviewed: 11 years ago (05/10/2015)
Date of experience: 09/2015

Bin sehr zufrieden mit dem Besuch und würde wiederkommen. Sehr nettes und hilfreiches Personal.

haben Sie vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Fast überall volle Punktzahl, worüber sich unser gesamtes Team besonders freut.

Aufgrund von Reparaturarbeiten im Wellnessbereich / Whirlpool konnten wir diesmal unser Leistungsangebot im Aqua Spa leider nicht 100prozentig anbieten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen & senden sonnige Grüsse aus Ihrem Dorint Sanssouci Berlin/Potsdam!